Sua Eccellenza Italia 2013, si scaldano i motori alla Città del gusto di Roma. In programma degustazioni, eventi e la possibilità di partecipare ai programmi di Gambero Rosso Channel

12 Nov 2013, 13:36 | a cura di
Acquistando dal sito le diverse attività previste, verrà compreso nel prezzo il biglietto di ingresso alla Città del gusto di Roma per l'appuntamento annuale con il meglio del mangiare e del bere italiano. Molti i corsi di cucina per adulti e bambini e tante novità.

Torna Sua Eccellenza Italia. Dopo il successo delle scorse edizioni, veste rinnovata e ancora più ricca di offerte culinarie. Non solo una festa, quindi, ma un vero e proprio paniere di eventi per tutti i gusti, le età e le tasche. Acquistando on line, in più, non si dovrà pagare il biglietto di ingresso. Si comincerà venerdì 22 novembre alle ore 19 con un corso dedicato al Tiramisù, per scoprire tutte le migliori versioni, proseguendo, tra le altre attività, nei giorni successivi, con Simone Rugiati e Max Mariola, protagonisti di “Vigilia in allegria”. I due simpatici chef, proporranno, sabato 23 alle ore 11.30, un menu di magro, adatto a tutti e facilmente realizzabile, arricchito dal loro tocco inconfondibile per avere dei piatti d’effetto buoni da mangiare e belli da vedere. A seguire Stefano Bicocchi, in arte Vito. Sabato 23 alle ore 16.30 insegnerà, insieme ai suoi genitori appassionati gourmet, come preparare “I veri tortellini bolognesi”. La ricetta originale, simbolo della tradizione italiana, spiegata e preparata dall’attore bolognese, non sarà più un mistero. Domenica 24, alle 11.30 Giorgione e Matteo presenteranno “Un grosso grasso menu di Natale” dedicato agli appassionati di carne e delle porzioni abbondanti, i due protagonisti preparano un menu di Natale all’insegna della convivialità, del piacere di stare insieme a tavola e soprattutto… senza mezze porzioni. E per bilanciare, il pomeriggio di domenica (ore 16.30) Paolo e Lara, conduttori di “Ne’ carne ne’ pesce”, offriranno un menu per un “Natale vegetariano”. I piatti più famosi della tradizione vengono rivisitati per renderli adatti ai vegetariani e idee alternative gustose e facili da preparare vengono spiegate dai due chef per un Natale senza carne ne’ pesce. 
 

Trasmissioni di Gambero Rosso Channel con degustazione prodotti (€30)

Sabato 23 novembre ore 11:30 - SIMONE E MAX: VIGILIA IN ALLEGRIA
Per partecipare Clicca qui

Sabato 23 novembre ore 16:30 - VITO CON I SUOI: I VERI TORTELLINI BOLOGNESI
Per partecipare Clicca qui

Domenica 24 novembre ore 11:30 - GIORGIONE E MATTEO: UN GROSSO GRASSO MENU DI NATALE
Per partecipare Clicca qui

Domenica 24 novembre ore 16:30 - PAOLO E LARA : UN NATALE VEGETARIANO
Per partecipare Clicca qui

Per scoprire il programma completo di Sua Eccellenza Italia 2013, incluse le tante attività gratuite offerte dalle aziende partecipanti, CLICCA QUI

INFO
tel: 06 551121
e-mail: [email protected]

ACCREDITI STAMPA
e-mail: [email protected]

SEDE DELL'EVENTO
Città del gusto
via E.Fermi,161
00146 - Roma (zona Marconi)

[iframe style='width:600px;height:338px;' src='https://video.gamberorosso.it/player/gr_player.aspx?id=1071&language=it&pageType=1&autoplay=false' Il tuo browser non supporta tag iframe]
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram