Al centro di Roma ha aperto un bar con caffè specialty e smash burger

Un dining club per veri gourmet, ma anche un "semplice" bar dove fermarsi per una colazione coi fiocchi oppure un buon panino

Cos’è e dove comprare la ciaramicola, il dolce colorato che a Pasqua riempie le case di Perugia

Scenografica, con i suoi colori sgargianti che fanno subito festa: è la Ciaramicola, dolce tipico della Pasqua a Perugia

Gambero Rosso N. 387 aprile 2024

La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale.

In Germania è in corso una grande rivoluzione gastronomica. Lo dice la guida Michelin

Salgono a 10 i ristoranti premiati con le tre stelle, l'ultimo è Es:senz. Ma la gastronomia tedesca cresce anche grazie alla cucina sostenibile e a quella legata ai territori

Un barman apre a Roma il cocktail bar più piccolo della città con soli sei posti

Apre a Testaccio il cocktail bar più piccolo della capitale. Sei posti e una filosofia: il "lusso popolare" secondo Christian Donnie Comparone

Conservare gli alimenti in freezer: la guida definitiva su cosa si può o non si può congelare

Migliore amico di tutti i fan del meal prep, l'organizzazione anticipata dei pasti, il freezer può alle volte giocare brutti scherzi. Ecco come usarlo al meglio

Spostamento a nord dei vigneti di Barolo? Fontanafredda dice no e risponde piantando un bosco di 150 piante

Un progetto manifesto contro la proposta del Consorzio. Così la famiglia Farinetti difende la biodiversità delle Langhe

La Corte costituzionale "promuove" la Sugar tax: compensa le spese per i danni alla salute

I giudici della Consulta hanno respinto l'accusa di incostituzionalità avanzata dal Tar del Lazio, sostenendo che la norma è legittima. La tassa, dopo sei rinvii in quattro anni, dovrebbe entrare in vigore il prossimo 1° luglio

I migliori vini da abbinare alla grigliata di Pasqua e Pasquetta

La grigliata di carne è un grande classico di Pasqua e Pasquetta, tra agnello, carni bovine o suine. Qui vi suggeriamo quali vini abbinare (rigorosamente italiani anche nel caso dei vitigni internazionali)

Sfruttamento minorile e donne sterilizzate nell'industria dello zucchero. Il lato oscuro di Coca Cola e PepsiCo

Un'inchiesta del New York Times e del Fuller Project rivela come Coca Cola e PepsiCo nello Stato di Maharashtra, in India, dove le due multinazionali si approvvigionano di zucchero, legittimando lavoro minorile, matrimoni infantili e trappole finanziarie

Alcolock e multe più severe. Ecco quanto puoi bere secondo il nuovo Codice della strada

La legge di Matteo Salvini è stata approvata dalla Camera e potrebbe entrare in vigore da giugno. I nuovi provvedimenti si concentrano anche sugli eccessi dei minorenni e si aggiungono alle norme già in vigore per bar e locali di...

Pasqua in montagna: i migliori rifugi dove mangiare sulle Dolomiti

Per chi vuole regalarsi un'ultima vacanza dalle atmosfere invernali, ecco una cinquina di indirizzi sulle nevi di Alta Badia e Val Gardena - sopra i duemila metri -dove mangiare e bere bene

Cosa sono e come si fanno i fiadoni abruzzesi di Pasqua (stracolmi di uova e formaggio)

Cotti in forno e ripieni di una golosissima farcia a base di uova e formaggio: ecco i fiadoni, i rustici della Pasqua da preparare anche per la scampagnata di Pasquetta

Le Cesarine compiono 20 anni, con loro è nato il trend dei ristoranti a casa (a prezzi stellari)

La più antica rete di cuoche e cuochi amatoriali d’Italia che aprono le porte di casa a una clientela all’80 per cento straniera compie 20 anni

Origine e storia del pane senza sale più famoso d'Italia

Il Pane Toscano Dop è forse il più famoso dei pani sciapi, menzionato pure nella Divina Commedia

Il migliore ristorante dell'Asia è a Tokyo. L'Italia è la grande assente nella classifica Asia's 50 Best Restaurant

Nella classifica dei migliori ristoranti dell'Asia, il primo posto va a Sézanne di Tokyo. Presentata a Seoul, l'Asia's 50 Best Restaurant descrive un panorama ristorativo sempre più affrancato dalla sudditanza europea

Riportano in vita le uova di Pasqua vintage. La storia di due donne danesi

Ricordate quelle confezioni di cartone delle uova di Pasqua? Esistono ancora, e queste due donne danesi ne hanno fatto un business nel Regno Unito

Vegane e fatte a mano con cera naturale. Le candele alla carbonara sono il nuovo souvenir di Roma

Bruciano per 40-50 ore, profumando gli ambienti con aromi della cucina regionale italiana. Addio calendario con i preti hot, il souvenir del momento sono le candele al profumo di carbonara
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