Dove mangiare il risotto al radicchio a Treviso. I 7 ristoranti migliori

Il radicchio rosso di Treviso è un prodotto Igp, fiore all’occhiello della gastronomia locale. Presente in due varietà – tardivo e precoce – è protagonista di uno dei piatti emblematici della tradizione, il risotto

Hotellerie de Mascognaz: "Nella notte migliaia di insulti. Così abbiamo rimosso il post di Chiara Ferragni"

Una manager dell'Hotellerie di Mascognaz racconta come e perché la struttura ha dovuto rimuovere dai propri profili social il post celebrativo di Chiara Ferragni che ha trascorso un weekend (pagando) a Champoluc

Invasione del Granchio blu: dal 16 febbraio le domande per il Fondo da 10 milioni

I Consorzi, le imprese di pesca e dell'acquacoltura potranno richiedere la risorse per combattere l'invasione del crostaceo, che ha ridotto anche di oltre il 90% gli allevamenti di molluschi, con danni soprattutto nel delta del Po

Le 8 kombucha innovative da non perdere: alla frutta, al caffè e alle erbe spontanee

Vi presentiamo le kombucha a mano libera da non perdere. Si tratta di bevande fermentate a partire dal tè, ma poi lavorate con frutta, caffè ed erbe spontanee e rappresentano la "fascia creativa" della classica bevanda fermentata

Viviana Varese lascia Eataly Smeraldo dopo dieci anni

Annuncio congiunto del gruppo e della chef stellata di ViVa, che vuole concentrarsi sui suoi tanti progetti a Milano e in Sicilia: "Devo dar vita a nuovi sogni"

"Coldiretti e Governo asserviti alle multinazionali". Intervista a Danilo Calvani, uno dei leader della protesta dei trattori

Intervista a Danilo Calvani, piccolo imprenditore agricolo di Pontinia, ex leader dei “forconi” ora portavoce delle proteste proclamate dai Comitati riuniti agricoli contro le politiche agricole green dell'Unione europea.

Caffè sospeso, cioccolata calda a mezzanotte e insalatina: tutto il lato food del FantaSanremo raccontato dai fondatori

Dal 2020 il FantaSanremo alletta, in parallelo alla gara canora, gli appassionati del Festival. Ma qual è il lato food che c'è dietro lo staff del fantasy game? L'intervista

I 2 migliori Terlano Pinot Bianco dell'Alto Adige premiati dal Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco i due Terlano Pinot Bianco dell'Alto Adige che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

I lampascioni di Roscioli conquistano Jill Biden. Il ristorante romano invitato dalla first lady alla Casa Bianca

Jill Biden ha assaggiato la tipica specialità pugliese a New York, insieme a cacio e pepe e a una degustazione di oli locali. La cena le è piaciuta tanto da invitare Alessandro Pepe, socio di Roscioli, alla Casa Bianca

Dai piatti di Bottura agli gnocchi delle Cesarine bolognesi: il Times esalta la cucina dell'Emilia-Romagna

Il giornalista Dominic Lawson racconta il suo viaggio culinario nella regione italiana che ha dato i natali a Luciano Pavarotti e Massimo Bottura. Da Modena a Bologna

Motelombroso, la cucina selvatica e ideologica di Bonora

Il locale sul Naviglio Pavese, a Milano, di Alessandra Straccamore e Matteo Mazza è diventato uno degli indirizzi più interessanti della città grazie alla ricerca dello chef sardo e a una location impareggiabile

Milano, il migliore club sandwich del mondo cambia forma e diventa rettangolare

Il Club Sandwich del Park Hyatt, che esaltò Tyler Brûlé, fondatore della rivista Monocle, ha una nuova forma con cui lo chef Guido Paternollo vuol celebrare i primi vent'anni dell'hotel

Conservatore o spericolato: dimmi che vino stappi e ti dirò chi sei (ma sappi che la delusione fa parte dell’esperienza)

Due tipi di bevitori, due tipi di persone. C’è chi cerca la conferma, la coccola, e chi stappa per trovare qualcosa di nuovo

L’ultima gaffe di Chiara Ferragni, promuove un hotel e lo affonda. La proprietaria: “Abbiamo dovuto rimuovere il post”

L'influencer più amata (e odiata) dal popolo social ha testato la sua popolarità postando la foto di un soggiorno a Champoluc, ma l'hotel - secondo quanto risulta al Gambero Rosso - ha dovuto togliere il post perché attaccato da migliaia...

Dai maccheroni preparati per il figlio al risotto al pino mugo: storia del papà-cuoco di Jannik Sinner

Per oltre vent'anni il padre di Jannik Sinner è stato cuoco del Rifugio Fondovalle sulle Dolomiti. A raccontarci la sua storia il suo allievo in cucina Armin Villgrater, ora cuoco e proprietario del posto con la sua famiglia

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Basilicata: itinerario da Potenza a Melfi

Potenza e dintorni, un territorio che offre una combinazione unica di paesaggi incontaminati, cultura e tradizioni gastronomiche locali.

Colazioni, aperitivi, merende e caffè: gli indirizzi imperdibili dell'Alta Badia

Incorniciata da cime maestose e paesaggi da cartolina, l’Alta Badia è un gioiello nel cuore delle Dolomiti che in ogni stagione offre molto agli amanti dello sport, del relax e dell’enogastronomia. Abbiamo selezionato 4 locali da non perdere per concedersi...

Victoire Gouloubi, vi spiego perché le cucine africane saranno il prossimo trend globale (ma in Italia siamo alla preistoria)

Una comunità di giovani professionisti che lavorano tra Francia, Germania, Belgio stanno portando nuovi sapori sulla tavola globale. Mentre in Italia le cucine africane sono considerate ancora “strane”
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