Milano ha le vertigini: niente ristoranti in cima ai grattacieli. La strana carenza dell'unica città dotata di un vero skyline

Il capoluogo lombardo vanta sette dei dieci più alti edifici d’Italia ma nessuno di essi ospita un ristorante al rooftop, e nemmeno un bar. Ci lavora, ci dorme, ma Milano preferisce non mangiarci

I 10 migliori panifici di Trento e provincia scelti dal Gambero Rosso

Sono dieci i panifici di Trento e provincia selezionati dalla nostra ultima guida Pane & Panettieri d'Italia. Da scegliere in base al proprio gusto e alla distanza da casa

Maria Grazia Mammuccini - FederBio

Maria Grazia Mammuccini, Presidente FederBio, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Sostenibilità, valutazione e certificazione. Sostenibilità, valutazione e certificazione Con la Strategia Farm to Fork e l’obiettivo di raggiungere il 25% di superficie agricola coltivata a biologico...

Roma "accerchiata" dai trattori: la protesta nella Capitale. L'appello degli agricoltori: "Amadeus ci ospiti al Festival di Sanremo"

Dopo due settimane di proteste la rabbia degli agricoltori si sposta verso Roma. Continuano i presidi in tutta Italia e da Orte arriva l'appello ad Amadeus. Intanto, al Masaf si è aperto un tavolo permanente sulla Pac

Milano. Dove mangiare in Paolo Sarpi per il Capodanno Cinese (e non solo): fine dining, asiatici, pizzerie, street food, market. La guida definitiva

Il Capodanno lunare cinese, o Festa di Primavera, è una delle ricorrenze più sentite dalla comunità cinese, in tutto il mondo. A Milano Chinatown, il quartiere che ha in via Paolo Sarpi il suo centro di gravità, si veste a...

Dove mangiare a Sanremo in occasione di SanremoINfiore. I 12 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Domenica 24 marzo torna SanremoINfiore, la famosa sfilata dei carri fioriti riconosciuta tra le più importanti manifestazioni carnevalesche storiche, un evento di risonanza internazionale nato nel 1904, ben 120 anni fa. Sabato 23 invece avrà luogo la parata delle bande...

Milano incontra l'IGP Olio di Puglia. Evento degustazione

Grande evento degustazione all'Osteria del Treno di Milano, lunedì 4 marzo, organizzato da Gambero Rosso in collaborazione con il Consorzio IGP Olio di Puglia, per promuovere e conoscere l’oro verde pugliese nella sua denominazione regina

No alcol per non fare figuracce su Instagram, prodotti stagionali e nessuno sogna di fare lo chef: come mangia la Generazione Z

Amano una cucina semplice, andare a cena fuori è solo una scusa per stare in compagnia, non subiscono il fascino degli chef e bevono meno delle generazioni precedenti. Ecco come si comportano i giovani a tavola

Buon compleanno, Nutella: arrivano i vasetti con dediche per i 60 anni della crema spalmabile

Sessant'anni di successi e una nuova collezione di vasetti in arrivo, perfetti da regalare alla persona amata

Che cos'è il Chuño: come si usa in cucina l'ingrediente del futuro della prova di Masterchef

Tra gli ingredienti più strani portati da Joe Bastianich nella puntata di questa sera di Masterchef c'è il chuño: frutto di un'antica tecnica di liofilizzare delle patate che permette di conservarle per anni. Ma come si usa in cucina?

Cos'è l'alga spirulina, dove nasce e come si usa

Definita spesso come “super food” e dalla Fao come cibo del futuro, contiene effettivamente tre volte il contenuto proteico di una bistecca con l’aggiunta di vitamine e sali minerali

Autem, la stagione detta i tempi di Luca Natalini

Lo chef pistoiese nel suo nuovo locale milanese, in zona di Porta Romana declina una cucina nitida che dialoga continuamente con la natura

La bottega napoletana che sui suoi scaffali vende prodotti coltivati risparmiando acqua

Dal 29 gennaio la bottega Orto va in Città si è rivoluzionata, portando sui suoi scaffali verdure vive, in acquaponica, prodotte da Loop, giovane e virtuosa azienda agricola del napoletano  

Un sottile filo rosso lega l’Italia, da Nord a Sud. Due vini (rari) uniti da finezza ed eleganza

Sono entrambi rossi e vengono prodotti a distanza abissale. Uno arriva dall’Alto Adige ed è frutto di una rigorosa selezione di uve pinot nero. L’altro è un nerello mascalese che arriva da una delle vigne etnee, in Contrada Randazzo. Ecco...

Tortelli di Carnevale: 15 pasticcerie da provare a Milano

A Milano si celebra il Carnevale Ambrosiano, che terminerà il 17 febbraio, Sabato Grasso. Protagonisti della festa i tortelli dolci fritti. Piccolini o in formato maxi, vuoti o con una “sorpresa” cremosa, sono irresistibili

Cos'è e come si fa la sardenaira, la focaccia tipica di Sanremo

Prepariamoci alla settimana del festival di Sanremo con un golosissimo prodotto locale, immancabile nei forni e facile da fare in casa

Dove mangiare il ramen a Torino. Gli 8 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Sebbene le sue origini siano cinesi, il ramen è oggi uno dei piatti più rappresentativi della cucina del Sol Levante. Si tratta di una zuppa composta da un brodo fumante accompagnato da noodles fatti a mano, maiale, pollo, alghe, verdure...

Il futuro di whisky e gin: la nascita delle nuove distillerie agricole

L’industria degli spirit punta su standard e marketing, ma nascono nuove distillerie agricole in Italia e nel mondo. Gli esempi di Scozia, Francia, Messico, Haiti e... Chianti
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