Caffè sospeso, cioccolata calda a mezzanotte e insalatina: tutto il lato food del FantaSanremo raccontato dai fondatori

Dal 2020 il FantaSanremo alletta, in parallelo alla gara canora, gli appassionati del Festival. Ma qual è il lato food che c'è dietro lo staff del fantasy game? L'intervista

I 2 migliori Terlano Pinot Bianco dell'Alto Adige premiati dal Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco i due Terlano Pinot Bianco dell'Alto Adige che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

I lampascioni di Roscioli conquistano Jill Biden. Il ristorante romano invitato dalla first lady alla Casa Bianca

Jill Biden ha assaggiato la tipica specialità pugliese a New York, insieme a cacio e pepe e a una degustazione di oli locali. La cena le è piaciuta tanto da invitare Alessandro Pepe, socio di Roscioli, alla Casa Bianca

Dai piatti di Bottura agli gnocchi delle Cesarine bolognesi: il Times esalta la cucina dell'Emilia-Romagna

Il giornalista Dominic Lawson racconta il suo viaggio culinario nella regione italiana che ha dato i natali a Luciano Pavarotti e Massimo Bottura. Da Modena a Bologna

Motelombroso, la cucina selvatica e ideologica di Bonora

Il locale sul Naviglio Pavese, a Milano, di Alessandra Straccamore e Matteo Mazza è diventato uno degli indirizzi più interessanti della città grazie alla ricerca dello chef sardo e a una location impareggiabile

Milano, il migliore club sandwich del mondo cambia forma e diventa rettangolare

Il Club Sandwich del Park Hyatt, che esaltò Tyler Brûlé, fondatore della rivista Monocle, ha una nuova forma con cui lo chef Guido Paternollo vuol celebrare i primi vent'anni dell'hotel

Conservatore o spericolato: dimmi che vino stappi e ti dirò chi sei (ma sappi che la delusione fa parte dell’esperienza)

Due tipi di bevitori, due tipi di persone. C’è chi cerca la conferma, la coccola, e chi stappa per trovare qualcosa di nuovo

L’ultima gaffe di Chiara Ferragni, promuove un hotel e lo affonda. La proprietaria: “Abbiamo dovuto rimuovere il post”

L'influencer più amata (e odiata) dal popolo social ha testato la sua popolarità postando la foto di un soggiorno a Champoluc, ma l'hotel - secondo quanto risulta al Gambero Rosso - ha dovuto togliere il post perché attaccato da migliaia...

Dai maccheroni preparati per il figlio al risotto al pino mugo: storia del papà-cuoco di Jannik Sinner

Per oltre vent'anni il padre di Jannik Sinner è stato cuoco del Rifugio Fondovalle sulle Dolomiti. A raccontarci la sua storia il suo allievo in cucina Armin Villgrater, ora cuoco e proprietario del posto con la sua famiglia

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Basilicata: itinerario da Potenza a Melfi

Potenza e dintorni, un territorio che offre una combinazione unica di paesaggi incontaminati, cultura e tradizioni gastronomiche locali.

Colazioni, aperitivi, merende e caffè: gli indirizzi imperdibili dell'Alta Badia

Incorniciata da cime maestose e paesaggi da cartolina, l’Alta Badia è un gioiello nel cuore delle Dolomiti che in ogni stagione offre molto agli amanti dello sport, del relax e dell’enogastronomia. Abbiamo selezionato 4 locali da non perdere per concedersi...

Victoire Gouloubi, vi spiego perché le cucine africane saranno il prossimo trend globale (ma in Italia siamo alla preistoria)

Una comunità di giovani professionisti che lavorano tra Francia, Germania, Belgio stanno portando nuovi sapori sulla tavola globale. Mentre in Italia le cucine africane sono considerate ancora “strane”

"Indagare su pubblicità occulta a hotel e resort". Presentato esposto all'Antitrust contro Ferragni, Asia Valente e Wanda Nara

Il Condacons ha pubblicato un esposto in cui chiede all'Autorità per la concorrenza e il mercato e Guardia di Finanza di indagare sulla pubblicità occulta di resort, hotel e spa di lusso attuate da note influencer

Pandoro, Cassazione contro Ferragni: "Modus operandi criminoso, incrementato il cachet utilizzando la beneficenza"

Secondo la procura di Milano, quanto più il nome dell'influencer era associato alla beneficienza, tanto più aumentava il consenso verso di lei e di conseguenza i suoi cachet. E i consumatori avrebbero subito quindi un "duplice" danno

Peronospora della vite: arriva il riconoscimento dello stato di calamità anche per le Marche. Danni per oltre 60 milioni

Anche per la Regione Marche, come per l'Abruzzo, il ministro dell'Agricoltura, Francesco Lollobrigida, ha firmato lo stato di calamità per il settore vitivinicolo. Oltre 1.500 i viticoltori colpiti dalla peronospora, per circa 7mila ettari di vigneto

Una tequila no-alcol, libri di ricette e un impero di ristoranti: ritratto gastronomico dell'attore Danny Trejo

Il 79enne attore losangelino di origine messicana è inarrestabile, la sua verve imprenditoriale cavalca il successo del bere analcolico

Sorbillo Gourmand Rinascente - Roma - 27 febbraio 2024

LA CENA È SOLD OUT Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Sorbillo Gourmand Rinascente Presso Sorbillo Gourmand Rinascente si terrà l'ottava tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno 2023 e febbraio 2024...

La Filiale a L’Albereta - Erbusco (BS) - 20 febbraio 2024

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. La Filiale a L’Albereta Presso La Filiale a L’Albereta di Erbusco (BS) si terrà la settima tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno 2023 e...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram