Dai maccheroni preparati per il figlio al risotto al pino mugo: storia del papà-cuoco di Jannik Sinner

Per oltre vent'anni il padre di Jannik Sinner è stato cuoco del Rifugio Fondovalle sulle Dolomiti. A raccontarci la sua storia il suo allievo in cucina Armin Villgrater, ora cuoco e proprietario del posto con la sua famiglia

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Basilicata: itinerario da Potenza a Melfi

Potenza e dintorni, un territorio che offre una combinazione unica di paesaggi incontaminati, cultura e tradizioni gastronomiche locali.

Colazioni, aperitivi, merende e caffè: gli indirizzi imperdibili dell'Alta Badia

Incorniciata da cime maestose e paesaggi da cartolina, l’Alta Badia è un gioiello nel cuore delle Dolomiti che in ogni stagione offre molto agli amanti dello sport, del relax e dell’enogastronomia. Abbiamo selezionato 4 locali da non perdere per concedersi...

Victoire Gouloubi, vi spiego perché le cucine africane saranno il prossimo trend globale (ma in Italia siamo alla preistoria)

Una comunità di giovani professionisti che lavorano tra Francia, Germania, Belgio stanno portando nuovi sapori sulla tavola globale. Mentre in Italia le cucine africane sono considerate ancora “strane”

"Indagare su pubblicità occulta a hotel e resort". Presentato esposto all'Antitrust contro Ferragni, Asia Valente e Wanda Nara

Il Condacons ha pubblicato un esposto in cui chiede all'Autorità per la concorrenza e il mercato e Guardia di Finanza di indagare sulla pubblicità occulta di resort, hotel e spa di lusso attuate da note influencer

Pandoro, Cassazione contro Ferragni: "Modus operandi criminoso, incrementato il cachet utilizzando la beneficenza"

Secondo la procura di Milano, quanto più il nome dell'influencer era associato alla beneficienza, tanto più aumentava il consenso verso di lei e di conseguenza i suoi cachet. E i consumatori avrebbero subito quindi un "duplice" danno

Peronospora della vite: arriva il riconoscimento dello stato di calamità anche per le Marche. Danni per oltre 60 milioni

Anche per la Regione Marche, come per l'Abruzzo, il ministro dell'Agricoltura, Francesco Lollobrigida, ha firmato lo stato di calamità per il settore vitivinicolo. Oltre 1.500 i viticoltori colpiti dalla peronospora, per circa 7mila ettari di vigneto

Una tequila no-alcol, libri di ricette e un impero di ristoranti: ritratto gastronomico dell'attore Danny Trejo

Il 79enne attore losangelino di origine messicana è inarrestabile, la sua verve imprenditoriale cavalca il successo del bere analcolico

Sorbillo Gourmand Rinascente - Roma - 27 febbraio 2024

LA CENA È SOLD OUT Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Sorbillo Gourmand Rinascente Presso Sorbillo Gourmand Rinascente si terrà l'ottava tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno 2023 e febbraio 2024...

La Filiale a L’Albereta - Erbusco (BS) - 20 febbraio 2024

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. La Filiale a L’Albereta Presso La Filiale a L’Albereta di Erbusco (BS) si terrà la settima tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno 2023 e...

I 2 migliori Pinot Nero dell'Alto Adige premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

In Alto Adige il pinot nero, nelle migliori versioni, ha abbandonato lo stile fruttato e immediato, per esprimere un legame più forte con il territorio e le sue tante sfaccettature. Come dimostrano le due etichette premiate con i Tre Bicchieri.

All’Antico Vinaio apre a Las Vegas ed è subito fila chilometrica, il video

All'Antico Vinaio, il marchio di schiacciate fiorentine più famoso del mondo, ha aperto una nuova sede a Las Vegas e con grande sorpresa, anche qui è stato accolto con una fila chilometrica di fan

Cresce la febbre per Jannik: arriva la pizza Sinner. Ecco com'è fatta e dove si può mangiare

Base rossa e ingredienti semplici: la pizza Sinner impazza a San Candido, paese d'origine del tennista. Ecco com'è fatta e dove si può mangiare

Il cocktail del mese. Tequila Sunrise e la seduzione della granatina

Julian Biondi, bartender di Seeds, consiglia il cocktail di stagione che mette insieme la granatina - a base di melagranata, super food e ingrediente di stagione - e Tequila, distillato di agave che vive una stagione di particolare fortuna

Abbiamo un problema: il dominio della margarina nelle pasticcerie di Roma

Appello alle pasticcerie di Roma: basta usare la margarina. Le motivazioni sono tante, dal gusto sgradevole all'insalubrità

La nouvelle vague napoletana dei drink: ecco 9 cocktail bar da provare in città

Una scena partita in ritardo ma che, grazie al successo dell'Antiquario, è ora molto vivace: dall'Anthill di Iannotti alla Mela, fino al Flanagan's

Dove mangiare a Viareggio durante il Carnevale. I 14 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Dal 3 al 24 febbraio la cittadina versiliese è teatro della 151esima edizione del Carnevale, tra i più famosi e gettonati d’Italia, con le sfilate sul lungomare dei carri allegorici in cartapesta e un ricco calendario di eventi

Salvini è il peggior food influencer del made in Italy. Cosa insegna il caso Rummo

Dopo il caso Rummo, il ministro Salvini perde mordente sui social con i suoi post legati al cibo e alla sua italianità. Ma come nasce il suo viscerale rapporto con il mangiare? E perché è così trash?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram