Come preparare la pizza bianca romana fatta in casa. La ricetta del panificatore Pierluigi Roscioli

Pochissimo lievito, impasto lavorato con grande energia e 24 ore di lievitazione. Ecco i segreti per una pizza romana perfetta, con i consigli di uno dei migliori panificatori romani (ospite a Masterchef)

Pizza all'ananas? "Per rompere il tabù serve un pensiero profondo". Parola di Cannavacciuolo

Arriva a Masterchef la pizza all’ananas. Con il giudice Antonino Cannavacciuolo scettico: “Ma tu lo sai di dove sono io?”, ha detto a Marcus, il concorrente che ha deciso di proporla in occasione della sfida con Pierluigi Roscioli

La saga dell'Amarone continua. Le Famiglie Storiche non partecipano all’evento del Consorzio (e ne organizzano un altro)

Pace solo apparente tra Consorzio e Famiglie, che hanno approfittato dell’evento per invitare i giornalisti in arrivo a Verona a una loro iniziativa. Il Consorzio: “Rifiutato il nostro invito”

Settimanale Tre Bicchieri del 1° febbraio 2024

Il dilemma tra identità familiare e bisogno di grandi investimenti ha portato la Langhe ad interrogarsi sul proprio futuro in una sorta di seduta collettiva dallo psicologo: l’evento Langhe not for sale. Il presidente Ascheri: “Vogliamo essere come Gigi Riva:...

Bruxelles ferma il divieto alla carne coltivata. La legge Lollobrigida non può essere applicata

La Commissione europea contesta al nostro paese di aver violato il diritto europeo. La norma del governo che ha scatenato un acceso dibattito viene spedita in un limbo giuridico a poche settimane dalla sua approvazione

Daniele Del Rio - Fondazione OnFoods

Daniele Del Rio, Presidente della Fondazione OnFoods, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità nel panel sul ruolo strategico dell'innovazione: trasporti, logistica, servizi. Ruolo strategico dell'innovazione: trasporti, logistica, servizi La Fondazione OnFoods è nata per coordinare il Partenariato Esteso sulla tematica...

Sabrina De Filippis - FS Italiane

Sabrina De Filippis, Amministratore Delegato Mercitalia Logistics di FS Italiane, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità nel panel sul ruolo strategico dell'innovazione: trasporti, logistica, servizi. Ruolo strategico dell'innovazione: trasporti, logistica, servizi Il Polo Logistica del Gruppo FS è in prima...

Il gelato all'aglio di questa gelateria torinese è pazzesco

Abbiamo assaggiato il gelato all'aglio di Ottimo! Buono non basta. Ci ha spiazzati. Soprattutto quando abbiamo scoperto il suo segreto (spoil: gli anacardi)

Etna Rosso Feudo Pignatone Davanti Casa 2021

LA VIGNA | Feudo Pignatone Davanti Casa nasce da una selezione di uve nerello mascalese della Contrada Feudo Pignatone (all'interno di Contrada Randazzo) sul versante settentrionale del vulcano attivo più alto d'Europa, l'Etna: un ettaro e mezzo a circa 700...

Alto Adige Pinot Nero The Wine Collection Ris. 2019

LA VIGNA | Le ultime vendemmie, compresa la 2019, sono ricavate interamente da un vigneto di circa 2 ettari che si sviluppa nella zona di Appiano Monte fai i 450 e i 550 metri di altitudine, con esposizione a est...

I migliori Soave in 7 etichette al di sotto di 20 euro

Tra i migliori vini del Veneto dall'ottimo rapporto qualità-prezzo ci sono anche alcune etichette di Soave. Scopritele qui

Un vigneto sul tetto dell'aeroporto. Il progetto per lo scalo internazionale di Firenze

Lo studio Vinoly firma un progetto originale per il nuovo scalo aeroportuale di Firenze, che mette assieme estetica e tradizione vitivinicola toscana. L'Amerigo Vespucci avrà una copertura fatta da 38 filari di vite produttivi con tanto di cantine per l'affinamento

Grandi ristoranti: il contrasto all'evasione fiscale potrebbe passare dal setaccio delle foto a tavola condivise sui social

Il viceministro dell'Economia Maurizio Leo vuole combattere l'evasione fiscale scandagliando i social in cerca di post che testimonino un tenore di vita incompatibile con i redditi dichiarati, incluse le cene al ristorante e i viaggi di lusso

Chi è Errico Recanati, lo chef del ristorante pluripremiato Andreina ospite a Masterchef

C’è una lunga storia di famiglia dietro a Errico Recanati, chef del ristorante che prende il nome della nonna, che lo ha fondato nel 1959

Un menu a base di acqua. L'ultimo incantesimo dello chef spagnolo Ángel León che continua a esplorare il mare

Classe 1977, nato a Jerez de la Frontera, nel sud della Spagna, è soprannominato "chef del mare", Ángel León cambia la forma dei liquidi e presenta il menu a base di acqua

La Nazionale di Rugby è testimonial della frutta in guscio italiana

Presentata la nuova campagna di promozione per la frutta in guscio italiana, promossa da Masaf e Ismea, in collaborazione con la Federazione italiana Rugby (Fir) e il ministro per lo sport

I Vignaioli di Valle di Mezzane, tredici cantine con un obiettivo in comune

Un nuovo gruppo nasce dall'unione di 13 cantine del territorio dell’Est Veronese. L'obiettivo è valorizzare la produzione della Valle di Mezzane e insieme stimolare un progetto di zonazione del territorio

La protesta degli agricoltori travolge Bruxelles. Statue abbattute, roghi e uova contro l’Europarlamento

Bruxelles è l'epicentro delle proteste contro la Politica agricola comune (Pac) e il Green Deal, che da settimane si diffondono in tutta Europa. Un migliaio di trattori hanno invaso la città dove si sono riuniti i leader per il Consiglio...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram