Arrestati a Milano i ladri del Crazy Pizza: nel bottino contanti, Dom Perignon e Sassicaia

Seimila euro, qualche magnum di Dom Perignon e altro: questo il bottino – sofisticato ma abbastanza magro se si pensa che si tratta di un locale molto costoso – che ha messo nel sacco la banda di quattro persone che,...

Non c'è solo Ferragni. L'Antitrust multa Fileni per 100mila euro per i claim ingannevoli sui mangimi dei polli bio

Polli nutriti con mangimi non 100% italiani. Questo il motivo per cui Fileni dovrà pagare un conto salato all'Agenzia per la concorrenza e il mercato. Il caso era stato sollevato da Codacons

Ddl Ferragni, il governo lo approva. Cosa cambia (poco) per gli influencer dopo il pandoro-gate

Il governo Meloni ha scritto nuove regole per influencer e produttori sulla beneficenza: sarà necessario indicare chiaramente i beneficiari, le finalità e gli importi. Previste multe da 5mila a 50mila euro. Sparita la parte sulla sospensione per reiterazione

Le orecchiette con cime di rapa dello chef. Ecco la ricetta di Antonio Guida

L'orecchietta "callosa", le cime di rapa sode e non fiorite, il fondo con le alici e la panure per completare: l'esecuzione del primo piatto più identificativo della Puglia contadina sembra un gioco da ragazzi. Ma occhio ai passaggi che ne...

Il Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco ha una missione ben chiara: salvaguardare un patrimonio dell'umanità

Abbiamo intervistato Anna Sartori, Presidente del Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco. Ha fugato ogni nostro dubbio. Per ora.

Sarotto, tradizione e tecnologia per i vini del Piemonte

Roberto Sarotto: storia della cantina La storia della cantina Roberto Sarotto comincia nell’800 quando il capostipite della famiglia inizia a coltivare le preziose terre che corrono lungo i crinali delle colline delle Langhe e a dedicarsi all’attività vitivinicola. Passano gli...

Chi è Debora Massari, la pastry chef figlia di Iginio che vedremo stasera a Masterchef

Quarantanove anni d’età, da una ventina braccio destro di suo padre. A Masterchef quest’anno il maestro Iginio Massari non porta solo i suoi dolci e la sua sapienza, ma anche la figlia Debora: affianca il padre nella ricerca sulle materie...

Liquori artigianali: alla scoperta dell'eccellenza di Alma De Lux

CONTENUTO SPONSORIZZATO Alma De Lux firma la storia dei liquori artigianali distinguendosi per quel tocco di preziosità che caratterizza le proposte di pregio. Una storia che ha origine a San Giorgio a Cremano dalla passione della sua fondatrice, Luisa Matarese,...

Dove mangiare i tipici pansoti (pansotti) a Genova, gli 8 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Fra i piatti più caratteristici e identitari della tradizione culinaria genovese, ci sono i pansoti (dal ligure pansa, ovvero pancia), una sorta di tortelli ripieni di erbe selvatiche e prescinseua (un formaggio fresco leggermente acidulo) conditi solitamente con salsa di...

Dove mangiare a Putignano durante il Carnevale più antico d’Europa. I 7 migliori ristoranti

Giunta alla 630esima edizione, questa festa è celebrata ogni anno con entusiasmo e partecipazione da parte di tutti i putignanesi, e attrae visitatori da ogni parte d’Italia e dall'estero

Aperto 4 sere a settimana, per dar tempo allo staff di riposare (ma non solo): la storia di Entropy e del suo chef attivista

Quattro sere a settimana chef Elliot Van de Velde è alla guida di un ristorante di alta cucina e sperimentazione, il resto del tempo lo dedica a recuperare scarti alimentari e cucinare pasti per chi è in difficoltà

Giorgia Meloni spiega il "no" all'esenzione Irpef in agricoltura: “Favoriva poche grandi aziende"

La misura dell'esenzione Irpef sui redditi dominicali e agrari, attiva dal 2017, non è stata rinnovata dal governo. La premier Giorgia Meloni ha spiegato alla Camera i motivi: "Favoriva poche grandi aziende e non andava a beneficio delle imprese coi...

Le diverse espressioni del Trebbiano nelle migliori etichette al di sotto di 20 euro

Il trebbiano è un vitigno diffuso in quasi tutta la nostra penisola da cui si ottengono vini molto diversi tra loro. Ecco le migliori etichette del Nord e Centro Italia con un prezzo contenuto

I 7 ingredienti chiave della cucina coreana

Cook Korean! è il libro di ricette di Robin Ha, tradotto da Alessia Conti e pubblicato in Italia da Quinto Quarto. L'autrice coreana vive ora negli Stati Uniti, cucina per passione e le ricette del suo blog sono state notate...

Chiude la storica pasticceria Reina di Milano: è la fine di un'epoca (anche se restano attive le sedi fuori città)

Dopo Vecchia Milano, è la volta di Reina: Città Studi a Milano perde un'altra insegna. Ma i gestori promettono di presentare presto nuovi progetti

L’anno della kombucha, il tè fermentato che sta conquistando il mondo

La bevanda, con la sua storia millenaria e una straordinaria complessità gustativa, sta conquistando il mondo intero. In Australia e Usa occupa già interi scomparti nei supermercati e comincia a spopolare anche in Italia

I 2 migliori Negroamaro premiati dal Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini pugliesi premiati con i Tre Bicchieri 2024 sulla guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, ci sono anche due Negroamaro. Ecco quali sono

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Sardegna: itinerario da Carbonia a Cagliari

Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Abbiamo selezionato gli indirizzi migliori, raggiungibili a piedi dalla stazione dei treni più vicina, e abbiamo creato una mini-guida: è la volta della Sardegna e dell'itinerario che va da Carbonia...
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