Dove mangiare a Viareggio durante il Carnevale. I 14 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Dal 3 al 24 febbraio la cittadina versiliese è teatro della 151esima edizione del Carnevale, tra i più famosi e gettonati d’Italia, con le sfilate sul lungomare dei carri allegorici in cartapesta e un ricco calendario di eventi

Salvini è il peggior food influencer del made in Italy. Cosa insegna il caso Rummo

Dopo il caso Rummo, il ministro Salvini perde mordente sui social con i suoi post legati al cibo e alla sua italianità. Ma come nasce il suo viscerale rapporto con il mangiare? E perché è così trash?

Monsanto condannata (di nuovo) a risarcire per danni legati all’uso del diserbante con glifosato

Una giuria di Philadelphia ha dato ragione a un uomo che sosteneva che il diserbante Roundup prodotto da Monsanto, azienda acquisita da Bayer, gli avesse causato il cancro

I migliori vini rossi e bianchi dell'Oltrepò Pavese in 9 etichette al di sotto di 20 euro

Tra i migliori vini dell'Oltrepò Pavese dall'ottimo rapporto qualità-prezzo abbiamo selezionato alcune etichette di rossi e bianchi. Ecco quali sono

Incidente a Pechino. In gravi condizioni Daniele Ferrari, chef dello staff di Niko Romito

Per Daniele Ferrari, Chef de Cuisine del Ristorante Niko Romito al Bulgari Hotel, è scattata una raccolta fondi da parte della comunità italiana

La mortadella di Fellini e i tortellini di Mastroianni: la vita di Sandra Milo tra cinema, passioni e buona cucina

È morta a 90 anni nella sua casa romana un'icona del cinema italiano, musa di Federico Fellini. Svampita solo per ruolo, in realtà artista arguta e poliedrica, tra le sue tante passioni c'era anche quella per il cibo e la...

La falsa promessa degli integratori gommosi: sono solo caramelle?

Le vitamine e integratori in forma gommosa, il più delle volte sono solo caramelle senza grandi benefici, unica garanzia carie e picchi d’insulina

Vignaioli Naturali a Roma, cinque vini da ricordare. Ecco gli assaggi migliori

Avete mai assaggiato un vino da uve grero? E un bianco sull'Etna da viti a piede franco? Ecco cosa ci è piaciuto della manifestazione romana dedicata al vino artigianale

"Gli agricoltori come imputati in tribunale. Un errore non coinvolgerli nella transizione ecologica". Parla Paolo De Castro

Dalla Germania, la rivolta dei trattori si è estesa in tutta Europa. Secondo l'ex ministro ad accendere la protesta è stata la posizione dell'Unione europea, per la prima volta, dopo decenni, percepita come «nemica»

"Il Prosecco alla spina è un fake". I manifesti anticontraffazione nella metro di Londra scatenano l'ira delle lobby

Ben 800 manifesti: il Consorzio di tutela della Doc Prosecco ha concentrato i suoi sforzi comunicativi sulla piazza londinese per spiegare ai consumatori amanti delle bollicine italiane che non è corretto usare il termine Prosecco abbinato al consumo di un...

Il ritorno della macchina del caffè icona degli anni Trenta. Arriva "Illetta" che punta sul risparmio energetico

Illetta è la nuova macchina da caffè professionale di illycaffè che guarda al futuro. Innovazione sostenibile, una coffee experience di qualità superiore e personalizzabile: ecco le chiavi della nuova era del caffè

A Torino il Global Summit, l'evento sulla sostenibilità della Fondazione Gambero Rosso

Appuntamento il 31 gennaio con la seconda edizione dell'evento del Gambero Rosso: 4 panel per 30 relatori per fare il punto sull'evoluzione green delle aziende agroalimentari

La storica cioccolateria nel centro di Roma che non si fermò neanche sotto i bombardamenti

A cento anni dalla sua nascita, la cioccolateria Said ha diversi progetti in cantiere, come l'apertura di nuovi locali a Roma. Una bottega che ha vissuto la storia capitolina, in particolare quella di San Lorenzo, quartiere duramente colpito durante la...

Vino e patatine fritte, l’abbinamento che ha conquistato TikTok non è così blasfemo. Ecco i consigli del sommelier

A volte gli abbinamenti migliori cibo-vino ce li abbiamo sotto gli occhi e non ce ne rendiamo conto

Il cambiamento climatico può rendere immangiabili i nostri salumi

La crisi climatica sta colpendo anche il settore che produce i salumi e le loro caratteristiche organolettiche. Il rischio “rancido” è dietro l'angolo

Le 7 migliori kombucha allo zenzero. La classifica del Gambero Rosso

Ecco le 7 kombucha allo zenzero da non perdere, secondo Gambero Rosso. Questa tipologia è una delle più amate al mondo

Antonino Cannavacciuolo arriva ad Asti con un ristorante in un hotel di lusso. In cucina il giovane Gianluca Renzi

Il primo progetto 5 stelle lusso in Monferrato, concepito da un imprenditore locale che come consulente del gourmet ha voluto Antonino Cannavacciuolo. Il suo braccio operativo in cucina sarà Gianluca Renzi, che nella brevissima e sfortunata esperienza del Celèstia di...

Dalle latte Amarelli alle bustine Paneangeli: i 10 packaging più belli della storia

Latte, barattolini, scatoline, cappelliere… qualsiasi prodotto è più allettante se inserito in un bel contenitore. Un libro traccia la storia dei packaging più iconici d’Italia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram