Il gelato all'aglio di questa gelateria torinese è pazzesco

Abbiamo assaggiato il gelato all'aglio di Ottimo! Buono non basta. Ci ha spiazzati. Soprattutto quando abbiamo scoperto il suo segreto (spoil: gli anacardi)

Etna Rosso Feudo Pignatone Davanti Casa 2021

LA VIGNA | Feudo Pignatone Davanti Casa nasce da una selezione di uve nerello mascalese della Contrada Feudo Pignatone (all'interno di Contrada Randazzo) sul versante settentrionale del vulcano attivo più alto d'Europa, l'Etna: un ettaro e mezzo a circa 700...

Alto Adige Pinot Nero The Wine Collection Ris. 2019

LA VIGNA | Le ultime vendemmie, compresa la 2019, sono ricavate interamente da un vigneto di circa 2 ettari che si sviluppa nella zona di Appiano Monte fai i 450 e i 550 metri di altitudine, con esposizione a est...

I migliori Soave in 7 etichette al di sotto di 20 euro

Tra i migliori vini del Veneto dall'ottimo rapporto qualità-prezzo ci sono anche alcune etichette di Soave. Scopritele qui

Un vigneto sul tetto dell'aeroporto. Il progetto per lo scalo internazionale di Firenze

Lo studio Vinoly firma un progetto originale per il nuovo scalo aeroportuale di Firenze, che mette assieme estetica e tradizione vitivinicola toscana. L'Amerigo Vespucci avrà una copertura fatta da 38 filari di vite produttivi con tanto di cantine per l'affinamento

Grandi ristoranti: il contrasto all'evasione fiscale potrebbe passare dal setaccio delle foto a tavola condivise sui social

Il viceministro dell'Economia Maurizio Leo vuole combattere l'evasione fiscale scandagliando i social in cerca di post che testimonino un tenore di vita incompatibile con i redditi dichiarati, incluse le cene al ristorante e i viaggi di lusso

Chi è Errico Recanati, lo chef del ristorante pluripremiato Andreina ospite a Masterchef

C’è una lunga storia di famiglia dietro a Errico Recanati, chef del ristorante che prende il nome della nonna, che lo ha fondato nel 1959

Un menu a base di acqua. L'ultimo incantesimo dello chef spagnolo Ángel León che continua a esplorare il mare

Classe 1977, nato a Jerez de la Frontera, nel sud della Spagna, è soprannominato "chef del mare", Ángel León cambia la forma dei liquidi e presenta il menu a base di acqua

La Nazionale di Rugby è testimonial della frutta in guscio italiana

Presentata la nuova campagna di promozione per la frutta in guscio italiana, promossa da Masaf e Ismea, in collaborazione con la Federazione italiana Rugby (Fir) e il ministro per lo sport

I Vignaioli di Valle di Mezzane, tredici cantine con un obiettivo in comune

Un nuovo gruppo nasce dall'unione di 13 cantine del territorio dell’Est Veronese. L'obiettivo è valorizzare la produzione della Valle di Mezzane e insieme stimolare un progetto di zonazione del territorio

La protesta degli agricoltori travolge Bruxelles. Statue abbattute, roghi e uova contro l’Europarlamento

Bruxelles è l'epicentro delle proteste contro la Politica agricola comune (Pac) e il Green Deal, che da settimane si diffondono in tutta Europa. Un migliaio di trattori hanno invaso la città dove si sono riuniti i leader per il Consiglio...

Dove mangiare le frittelle (o fritole) di Carnevale a Venezia: viaggio tra le migliori pasticcerie di tradizione

Famoso in tutto il mondo, il Carnevale di Venezia è tornato il tutto il suo splendore e quest’anno animerà piazze, calli e campielli fino al 13 febbraio, martedì grasso. Il lato dolce della festa delle feste sono le fritole, orgoglio...

Sdoganata la friggitrice ad aria nell’alta cucina: Carlo Cracco diventa testimonial dell’elettrodomestico del momento

Non c'è dubbio: la friggitrice ad aria è l'elettrodomestico del momento. Lo chef diventa testimonial della friggitrice ad aria Masterpro di Bergner Italy

La caffetteria vegana che non ce l'ha fatta: «I clienti scappavano per il bacon vegetale»

Scegliere di servire un menu esclusivamente vegano può essere ancora un ostacolo? Secondo il titolare di questa insegna inglese sì

45.000 hl di birra venduta: Krombacher da record in l'Italia

Krombacher Italia ha archiviato lo scorso esercizio con un fatturato pari a 6,1 milioni di euro, in crescita del 19% sull’anno precedente. Complice la scelta di puntare su locali e ristorazione

Chi è Pierluigi Roscioli, il panificatore romano ospite questa sera a Masterchef

Ottava puntata per MasterChef Italia 13: questa volta tra gli ospiti Pierluigi Roscioli

Dove mangiare i casoncelli a Bergamo. Gli 11 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

I casoncelli alla bergamasca sono una pasta fresca ripiena dalla tipica forma a mezzaluna leggermente schiacciata, nati come piatto di recupero e oggi considerati una prelibatezza per buongustai

Pastrami, ceviche e tanto altro. Dietro la Stazione Tiburtina c'è un ristorante nascosto dentro una vecchia rimessa degli autobus

In un luogo non usuale per Roma, frutto di un progetto urbanistico piuttosto recente, abbiamo scovato Gusta, una nuova insegna, aperta da mattina a sera, nel quale assaggiare una cucina concreta e stagionale
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