Classe 1977, nato a Jerez de la Frontera, nel sud della Spagna, è soprannominato "chef del mare", Ángel León cambia la forma dei liquidi e presenta il menu a base di acqua
Presentata la nuova campagna di promozione per la frutta in guscio italiana, promossa da Masaf e Ismea, in collaborazione con la Federazione italiana Rugby (Fir) e il ministro per lo sport
Un nuovo gruppo nasce dall'unione di 13 cantine del territorio dell’Est Veronese. L'obiettivo è valorizzare la produzione della Valle di Mezzane e insieme stimolare un progetto di zonazione del territorio
Bruxelles è l'epicentro delle proteste contro la Politica agricola comune (Pac) e il Green Deal, che da settimane si diffondono in tutta Europa. Un migliaio di trattori hanno invaso la città dove si sono riuniti i leader per il Consiglio...
Famoso in tutto il mondo, il Carnevale di Venezia è tornato il tutto il suo splendore e quest’anno animerà piazze, calli e campielli fino al 13 febbraio, martedì grasso. Il lato dolce della festa delle feste sono le fritole, orgoglio...
Non c'è dubbio: la friggitrice ad aria è l'elettrodomestico del momento. Lo chef diventa testimonial della friggitrice ad aria Masterpro di Bergner Italy
Krombacher Italia ha archiviato lo scorso esercizio con un fatturato pari a 6,1 milioni di euro, in crescita del 19% sull’anno precedente. Complice la scelta di puntare su locali e ristorazione
I casoncelli alla bergamasca sono una pasta fresca ripiena dalla tipica forma a mezzaluna leggermente schiacciata, nati come piatto di recupero e oggi considerati una prelibatezza per buongustai
In un luogo non usuale per Roma, frutto di un progetto urbanistico piuttosto recente, abbiamo scovato Gusta, una nuova insegna, aperta da mattina a sera, nel quale assaggiare una cucina concreta e stagionale
Il Piemonte è certamente un territorio di prestigiosi e blasonati rossi, ma anche di alcuni interessantissimi vitigni autoctoni bianchi, dai quali si ottengono vini molto spesso dall'ottimo rapporto qualità prezzo, come i Roero Arneis che vi proponiamo
Massimiliano Giansanti, Presidente di Confagricoltura, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Scenario economico e istituzionale. Scenario economico e istituzionale «Non si può chiedere agli agricoltori di produrre meno e poi meravigliarci se vanno in piazza a protestare....
Dal Global Summit del Gambero Rosso, Giansanti punta il dito contro la politica Ue: “Mentre gli altri corrono, l’Europa pensa solo a regolamentare sulla pelle dei produttori”
Dite la verità, anche se della Ferragni vi importa poco, un po' di curiosità sull'ormai famoso hotel dove ha soggiornato in Valle d'Aosta l'influencer vi è venuta. Ecco quanto costa alloggiare all'Hotellerie de Mascognaz, il villaggio con chalet storici che...