Barbera del M.to Sup. Cima Riserva della Casa 2017

LA PERSONA | Proprietari viticoltori, gli Accornero continuano con la stessa passione del fondatore Bartolomeo, nato nella prima metà del 1800. È Giulio Accornero che nel 1957 inizia a vinificare le proprie uve in un percorso personale dando vita al...

Rivoluzione nel mondo dei food influencer: da adesso non potranno fare più le "marchette"

Gli influencer con almeno un milione di follower non potranno più pubblicare contenuti di natura commerciale senza accompagnarli dalla scritta "Pubblicità" grande e in maiuscolo

Vini rosati del Sud Italia, 10 etichette con il migliore rapporto qualità-prezzo premiate da Gambero Rosso

In Italia si producono ottimi vini rosati, che in alcune zone fanno parte proprio della tradizione vinicola. Qui vi proponiamo una piccola ma significativa selezione di ottime etichette da Abruzzo, Puglia e Basilicata che costano meno di 20 euro.

La rivoluzione della panificazione parigina, guidata dalle donne

Anche a Parigi il mondo del pane sta cambiando, e tante delle insegne più innovative sono gestite da fornaie

"Era tutto uno scherzo": confessa il cameriere di Biarritz che aveva denunciato di essere stato legato dal Largeau. Ma lo chef è stato licenziato

Le indagini, rapidissime, sul caso che ha scosso l'intero settore hanno portato a una verità inaspettata. Era tutto un gioco orchestrato per l'ultimo giorno di lavoro del dipendente

"Non c’è più pesce nel lago". Chiude così dopo oltre un secolo il ristorante Silvio sul lago di Como

Cristian Ponzini ha deciso di chiudere la cucina dello storico locale aperto ufficialmente dalla sua famiglia nel 1919. La struttura rimarrà attiva come hotel. Il motivo sarebbe la mancanza delle materie prime

Salumi strepitosi, casatiello e friarielli. La salumeria che sta spopolando in uno dei quartieri più chic di Napoli

Nella zona chic di Chiaia, tra boutique e insegne modaiole, Salumeria Contavoli punta tutto sul buon mangiare tradizionale e sui pezzi forti della salumeria partenopea

La pitta con la sardella, binomio tra i templi della Magna Græcia e il garum dell’antica Roma

"A pitta curi jiti", un prodotto da forno tipico della zona di Crotone e della fascia Jonio cosentino, culla di storia e tradizione

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Cesanese premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco i due Cesanese che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

Allevatore pugliese si suicida dopo che la sua masseria viene svenduta all'asta

Si è impiccato proprio il giorno in cui si era fatto avanti un possibile acquirente: Michele Verdi non ce la faceva a vedere la sua masseria svenduta a un decimo del valore originale

Mark Zuckerberg apre un allevamento (un po' bizzarro): bovini Wagyu nutriti a birra e noci di macadamia

Non tutti l'hanno presa bene, ma il fondatore di Facebook è felicissimo di questa nuova iniziativa, che definisce il suo «progetto più delizioso»

Senza lievito e sempre farcita. Che cos'è la torta al testo, l'alternativa al pane dell'Umbria cotta sopra una pietra

Un prodotto antico da accompagnare alle pietanze oppure farcire con verdure e salsiccia alla brace per un pasto golosissimo

Uliassi, Esposito e Sergeev. I ristoranti stellati e non solo che rischiano lo sfratto con la Bolkestein

La direttiva Bolkestein impone al governo italiano di liberalizzare le concessioni pubbliche per garantire il ripristino della concorrenza anche nel settore dei balneari. Tra gli attuali proprietari degli stabilimenti balneari anche molti ristoratori

Cacio e pepe scientifica: come fare la cremina perfetta? Ce lo dice Dario Bressanini

Anche la ricetta della cacio e pepe è una questione scientifica. L'abbiamo chiesto a Dario Bressanini che ci ha spiegato come fare la cremina perfetta

Art, Da Vittorio e Tèrra: ecco i migliori ristoranti italiani nel mondo scelti dal Gambero Rosso

In grande spolvero Da Vittorio, che deve però chiudere l'insegna in Vietnam. Romito brilla a Dubai, Bottura a Tokyo. Il ristorante dell'anno? Si trova a Singapore

"Il ristorante non è mai decollato, ero l'unico a crederci". L'annuncio amaro dello chef Antonio Romano, chiude Spazio 7 a Torino

A poche settimane dall’uscita della guida Michelin, che aveva confermato la stella, Torino perde un’altra eccellenza della gastronomia

La cucina non è un posto per artisti: lo chef ritorni a fare l'artigiano del cibo

Meglio buoni artigiani che grandi artisti: è questo che consente di assicurare al cliente la migliore cena possibile ogni sera. Come nel teatro, in cui si va in scena ogni sera

Dove mangiare a Ragusa, i 9 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

A Ragusa e nel suo quartiere più importante Ibla, oltre ad ammirare i monumenti e i palazzi in stile Barocco, ci sono diversi ristoranti dove poter fare un'esperienza gastronomica particolare
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