Il Foglio contro Niko Romito: “Cucina politicizzata. Gli orari bloccati? Roba autoritaria”

Una polemica innescata sul Foglio dal giornalista Camillo Langone sulle regole rigide del ristorante Reale, che chiede alla clientela di presentarsi alle 12,30 per il pranzo e alle 19,30 per la cena. "Orario anticipato e fisso come le caserme”, dice...

Dove mangiare a Taranto d'inverno. I migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

La città è in grande spolvero, meta ideale per chi cerca strade poco battute (e meno costose) a suon di bellezza, tubetti con le cozze e tette di monaca

Healthy Color, il sogno fallito di Sfera Ebbasta e Andrea Petagna. Che fine ha fatto il fast food?

Il sogno nella ristorazione del rapper Sfera Ebbasta e il calciatore Andrea Petagna è fallito. Le perdite sono state ingenti e sono stati costretti a chiudere i battenti, ma cosa ci hanno ricavato? Nulla. Ecco cosa è successo

Mangiare da cani: premietti gourmet fai da te, anche per soggetti sensibili

Ricette per fare a casa snack e premietti per cani, anche adatti a soggetti allergici o affetti da patologie all’apparato digerente

Vino secco con i dolci: come uccidere un sommelier. L'abbinamento sbagliato di Cameron Diaz con il suo Lambrusco

Cameron Diaz, un bicchiere di Lambrusco e una torta. È diventato virale il video della nota attrice di Hollywood per promuovere la sua nuova linea di vini, Avaline, ma l'abbinamento è completamente sbagliato

Pesce, brace e fantasia. Da Dogma, a Roma, un rapporto qualità-prezzo da applausi

48 euro per un menu intelligente di cinque portate interamente cotte alla brace. Cosa chiedere di più?

Cammelli di pasta sfoglia, biscotti e monete di buon auspicio: ecco i prodotti tipici dell'Epifania

Panini dolci, biscotti e anche cammelli di pasta sfoglia: ecco cosa si mangia tradizionalmente il 6 gennaio in Italia.

Gennaio senza alcol? Ha ragione Macron, dello Stato paternalista non ci facciamo niente

Io sto con il presidente francese: giù le mani da gennaio. Macron si oppone alla cosiddetta “défi de janvier”, la sfida (un po’ social) di gennaio che altro non è che la versione transalpina del “dry january”, il mese senza...

Per la prima volta un locale ad Abu Dhabi potrà produrre - e vendere - bevande alcoliche

Sarà Craft by Side Hustle il primo pub autorizzato a vendere alcolici negli Emirati Arabi

Una Falanghina vince il premio per il vino con il migliore rapporto qualità-prezzo della Campania assegnato dal Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Campania sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a una Falanghina. Ecco qual è

Dove mangiare a Catania. I 10 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Il fascino delle città di mare d'inverno è per intenditori. Ma la bellezza di Catania non si riduce al suo golfo e al suo molo: è infatti un capoluogo pieno e vivace dove i buongustai sono i benvenuti, sia per...

L'Amazzonia nel piatto. Chi è Alex Atala, lo chef brasiliano ospite di Masterchef

Pioniere della riscossa della cucina brasiliana nel mondo e chef del ristorante D.O.M. (che sta per Deo optimo maximo) a San Paolo, il cuoco è stato insignito di Due Stelle Michelin ed è considerato tra i migliori al mondo secondo...

Il “forgiaro” calabrese di coltelli, ponte tra presente e passato. Dalla “coltella” dei briganti a quelli artigianali e pregiati per grandi chef

Cos'hanno in comune di coltelli di Salvatore Tarantino con i briganti? Sebbene siano passati dei secoli la storia ha bussato alla sua porta

È morto il "Signor Peck". Angelo Stoppani, proprietario del tempio della gastronomia milanese che lanciò Carlo Cracco

Aveva ceduto l'azienda dieci anni fa, ma a Milano resterà per sempre un simbolo delle eccellenze culinarie in città. Puntò sull'allora giovane e sconosciuto chef veneto, che con lui vinse due stelle Michelin

La televisione italiana compie 70 anni: la storia del primo programma di cucina, idea di un grande gastronomo

La televisione compie settant'anni, ma quando è stato trasmesso il primo programma di cucina in Italia? Era il 1957 e e lo conduceva Mario Soldati

Lego regala i food truck retrò con patatine e hot dog in miniatura. Ecco come ottenerli

Fino al 16 gennaio, con una spesa di almeno 190 euro, sarà possibile ricevere in regalo il set che si compone di 309 pezzi. Tra cui il food truck, il vassoio con le salse e il menu

L'aglio olio e peperoncino del New York Times è in realtà corretta. L'unico errore è nel nome della ricetta (e nel gastrofighettismo)

Il New York Times ha pubblicato la ricetta della “Midnight pasta”: un superclassico aglio olio e peperoncino a cui ha aggiunto il parmigiano. Scandalo! In realtà è tutta questione di nomi

Bloccato l'arrivo di Starbucks a Napoli. La burocrazia rallenta la riapertura della Galleria Umberto I

Un restyling tormentato, quello della Galleria Umberto I, che ha bloccato anche l'arrivo della caffetteria in città. Ecco cosa è successo e quanto manca alla sua apertura
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