Nasce la Mano de Dios, la pizza di Brescia dedicata a Maradona

Cosa c’è di più napoletano della pizza? Forse solo Maradona, che a dispetto delle proprie origini è stato da subito un simbolo della città. E ora diventa protagonista di una pizzeria bresciana

Tre Bicchieri 2024, le 2 migliori Albana di Romagna premiate da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le due Albana di Romagna che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso

Pandoro-Gate, ecco le mail che incastrano Ferragni e Balocco: "Dite a Chiara di non legare la campagna alla donazione"

Dalle carte dell'inchiesta dell'Autorità garante della Concorrenza del Mercato spuntano le mail che hanno convinto la procura a indagare per truffa aggravata

Mazzo, Menabò e Santo Palato: la cucina romana contemporanea ora conquista gli americani

Una guida pubblicata da Eater ai 38 locali da non perdere dà molto spazio alle letture contemporanee della tradizione e poco (per fortuna) all'oleografia

Svolta epocale in Asia: la Corea del Sud ha vietato la carne di cane

Lo stato, come altri paesi del continente, ha deciso di vietare la carne di cane. Dal 2027 sarà illegale allevare, commerciare e macellare cani per mangiarli

Soul: in cerca dell'anima della cucina. Su Netflix il documentario su Eneko Atxa e Jiro Ono

Sbirciando nelle cucine degli chef Jiro Ono e Eneko Atxa, il documentario Soul esplora le profonde tradizioni culinarie basche e giapponesi

Salvini in difesa di Chiara Ferragni: «L'accanimento e il livore mi lasciano sconcertato»

Il governo si spacca sul pandoro-gate, Meloni attacca Ferragni, ma Salvini la difende

Dove mangiare ad Andalo, i migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Andalo si trova tra le Dolomiti di Brenta e la Paganella, a 1.040 metri di altitudine, a meno di 3 ore da Milano. È un posto ideale per staccare la spina e per una vacanza a ritmi slow, passeggiando per...

Braciamiancora, la guida definitiva per i carnivori incorreggibili

Il volume, coordinato e pubblicato da Michele Ruschioni, che vanta più di un milione di follower, recensisce 700 indirizzi di eccellenza italiani tra steakhouse e macellerie

Tre stelle per la cucina di The Bear: non sono quelle Michelin, ma i Golden Globe vinti dalla serie tv

La serie ha ottenuto il Golden Globe per la miglior serie commedia o musicale, premiati anche gli attori Jeremy Allen White e Ayo Edebiri. Il cast: "Grazie alla comunità dei ristoranti"

In California i bar dovranno fornire i test anti-droga dello stupro per i clienti

A partire da quest'estate, i bar e i locali notturni dello Stato metteranno a disposizione dei clienti dei kit per verificare se il loro drink è stato alterato da droghe

Liceo del Made in Italy: il grande bluff del governo Meloni è servito

Annunciato come nuovo percorso di studi, in realtà è la quasi fotocopia dell’indirizzo economico sociale del Liceo delle Scienze Umane. Dal 23 gennaio al via le iscrizioni. Debutto a settembre

Paura di sbagliare. La Generazione Z vive l'ansia da menu e ha paura di ordinare al ristorante

Ad alcuni farà sorridere, ma l’ansia è un sentimento che non va mai sottovalutato. E per i più giovani si manifesta anche quando si siedono a tavola

È giusto far pagare di più per un cappuccino con latte vegetale? Vegani e intolleranti al lattosio si ribellano

Negli Stati Uniti il gigante delle ciambelle Dunkin' è finito in mezzo a un processo per il prezzo eccessivo delle bevande vegetali. Intolleranti e vegani hanno deciso di fargli causa

Il sistema "malato" della mance negli Stati Uniti crea dipendenti sottopagati

In un articolo sul Guardian Emma Baddington ha raccontato di essere rimasta "traumatizzata" dalle regole per il versamento delle mance a New York: "Mi sono sentita mortificata"

“Rincari inaccettabili”. Carrefour non venderà più i prodotti del gruppo PepsiCo nei suoi supermercati in Francia

Carrefour sfida PepsiCo: stop ai prodotti a causa dei prezzi troppo alti

Alle 4 del mattino in fila per una borraccia: la follia statunitense per le tazze termiche Stanley

Perché gli americani perdono la testa per questi tazzoni? Dei video esilaranti (e autoironici) ci spiegano che è tutta questione di estetica

Nel vostro hamburger potrebbe esserci un residuo di plastica. Ecco cosa sono i ftalati e perché sono ovunque

Una ricerca di Consumers Reports rivela che su 85 alimenti, ben 84 sono contaminati da "ftalati", sostanze chimiche inquinanti e pericolose per la salute umana
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