Da Rosita Celentano a Le Coliche: ecco le ricette dei personaggi famosi per Veganuary, il gennaio vegano

Se partecipare al Dry January (gennaio senza alcol) vi sembra troppo ambizioso, provate con Veganuary, la sfida a rinunciare alla carne per un intero mese...

Diciotto trattorie cinesi "salvavita" a Milano

Il ristorante cinese di quartiere a Milano è il luogo perfetto per chi cerca un rifugio culinario accogliente e conveniente. Un'ancora di salvezza per affrontare la metropoli

"Il mio percorso di crescita inconciliabile con le esigenze della proprietà". Lo chef Marco Stagi lascia Bolle Restaurant

Il giovane chef lascia il locale di proprietà della famiglia Agnelli, nota per la produzione di pentole a Lallio. La notizia arriva poco più di un anno dopo che il ristorante ha ottenuto la prima stella Michelin

Dove mangiare a Tagliacozzo, i 6 ristoranti migliori scelti da Gambero Rosso

Tagliacozzo, inserita nel circuito I Borghi più Belli d’Italia, si trova nella Marsica, una vasta area montana nella parte più interna dell’Abruzzo, ai confini con il Lazio, sulle pendici settentrionali dei Monti Simbruini

Bottura d'America. Lo chef di Modena al centro di uno show televisivo negli Stati Uniti

Lo chef Massimo Bottura e la sua città, Modena, saranno protagonisti dello show televisivo statunitense "Dream of Italy" che andrà in onda il 5 e il 12 gennaio. Una puntata sarà dedicata anche a Caserta e alla pizza, con le tonde del...

L'omaggio del New York Times all'aglio olio e peperoncino distrutto da una grattugiata di formaggio

La mitica spaghettata di mezzanotte è nota anche negli Stati Uniti: la ricetta, però, viene leggermente modificata (e non sempre benissimo)

Crazy Pizza, storia di un amore mai nato tra Briatore e i milanesi (che al massimo entrano per un selfie)

Il locale in zona Moscova dell’imprenditore continua a riempire la sala di una clientela ricca e internazionale a cui non importa davvero la qualità del prodotto. Che resta in bilico tra ingredienti nobili e una fattura davvero anonima

Dal nonno Cannella al prete Tagliatella. Zucchero racconta la sua vita in mezzo ai formaggi e il passato da rider

In una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera, Zucchero Fornaciari racconta la sua vita nel caseificio di famiglia e del suo passato da piccolo rider in bicicletta per il negozio di alimentari dei suoi genitori

"Troppe pressioni da parte della lobby del vino". L'accusa rivolta a Macron contrario al digiuno da alcol "Dry January"

Già nel 2019 il presidente francese si era detto contrario al Dry January, l’iniziativa lanciata dal Regno Unito nel 2013 per digiunare dall'alcol durante il mese di gennaio, dopo gli eccessi delle feste

Olio contraffatto nei ristoranti di Roma. La maxi inchiesta che smaschera 50 locali del centro storico

Il falso extravergine, ottenuto miscelando olio di semi di scarsa qualità con clorofilla e beta-carotene, era venduto a tre euro al litro. Secondo l'inchiesta i titolari dei locali l'hanno acquistato sapendo che si trattava di un prodotto contraffatto

"Sognatori che cambiano la realtà". L'elogio di Mattarella a PizzAut nel discorso di fine anno

Nel discorso di fine 2023, il presidente della Repubblica Sergio Mattarella ha menzionato i lavoratori di PizzAut, il progetto che accoglie ragazzi con autismo. Ecco cosa ha detto

Avocado, ecco 7 aziende da cui comprare quelli prodotti in Italia

Tra i primi, se non il primo, a introdurre l'avocado in Italia è stato il padre di Italo Calvino, Mario Calvino, nel 1925. Da allora questo frutto ne ha fatta di strada: ecco dove comprare gli avocado italiani

Meglio la dieta onnivora o quella vegana? Il test su due gemelli raccontato in una docu-serie Netflix

In quattro puntate “Sei ciò che mangi: gemelli a confronto” spiega l'esperimento condotto su alcune coppie di gemelli: uno ha seguito una dieta plant-based, l'altro una con prodotti animali. Chi è risultato più in salute dopo otto settimane?

La pubblicità della lavastoviglie che puzza di patriarcato: lo scivolone dello spot di Whirlpool

La pubblicità della lavastoviglie Whirlpool ci ha lasciati interdetti. Lo stereotipo della donna di successo che si occupa anche di fare la lavastoviglie è del tutto superato. Un cliché ormai vecchio (inventatevi altro)

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Trentino-Alto Adige: itinerario da Bolzano a Merano

Il Trentino-Alto Adige è noto a molti per la bellezza montana e le tradizioni vitivinicole antiche che custodisce. Qui trovate i nostri consigli per mangiare, stuzzicare e bere tra Bolzano e Merano. A Pochi minuti dalla stazione.

È morto il re della schiacciata fiorentina: addio a Marcello Pugi che ha reso grande uno storico forno

Se n'è andato a novant'anni il fondatore della famosa focacceria di Firenze apprezzata da generazioni di residenti (e turisti). Di fronte ai suoi locali si formano lunghe code per mangiare la schiacciata con l'olio

È più semplice mangiare il cinghiale o il suo naso? Una bistecca o un agnellino? Il dilemma eterno dell'etica a tavola

Il piatto-provocazione di Redzepi lancia il tema: gli animali sono tutti uguali? O è più semplice mangiare una bistecca che un agnellino? In realtà, sentiamo molta più pena di fronte a un maialino che scodinzola pittosto che di fronte a...

Dove mangiare la pizza a Cortina d'Ampezzo in alta quota

Alla partenza della seggiovia Socrepes, che porta verso il carosello della ski area delle Tofane, si gustano delle ottime pizze in uno dei rifugi più glamour e frequentati di Cortina
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram