Il Forno di Lambrate

Cesare Bonelli ha "rubato" i segreti del mestiere dal Forno del Mastro di Monza per qualche anno e p...

PAN

Aperta a fine marzo 2023, PAN bakery è il progetto di Yoji Tokuyoshi (Bentoteca e Katsusanderia, ved...

TraMa - Micropanificio Artigianale

Un micropanificio (appena 9 metri quadrati) che è il progetto di Matteo Trapasso, che sperimenta e r...

UnSacco | pieni di grani antichi

Riconosciuto start up sociale e società benefit, UnSacco punta alla tutela della biodiversità della ...

Raro Cremeria Artigianale

Ivan Gorlani, artigiano eclettico e anticonformista, ha dato vita, all'imbocco del fascinoso borgo, ...

Ambrogia Il Forno

Il progetto, firmato da Francesca Gatti Rodrigo e Federica Ferrari, è una bakery kosher. Imperdibili...

CLANDESTINO non esiste

È lo spin off di Onest (vedi), bakery con caffetteria, che punta a ricerca (fermentazioni sperimenta...

Forno Nascosto di Tipografia Alimentare

Per comprare il pane di questo forno, bisogna rivolgersi a Tipografia Alimentare (vedi). Le creazion...

Love&Gelato

Una certezza alle porte di Milano, grazie all'impegno dei fratelli Lavazza che in soli cinque anni s...

Gelato Contadino

Il giovane e talentuoso patron Vittorio Baldelli - formatosi alla bottega De' Coltelli di Pisa - ha ...

Ghiso

La gelateria porta la firma di Andrea e Marco Ghisolfi. Molti gusti di gelato tra i quali le creme, ...

Leoni

La passione per l'arte della gelateria ha conquistato Elisabetta Mastrovito un poco alla volta, dura...

Il Forno di Pietro Freddi - Boccondivino

Il laboratorio di Pietro Freddi è nella vicina località di Famea ma la vendita è in questo locale ve...

Café Gramsci

Il locale di Thomas Tognoli è innanzitutto una caffetteria specialty: i chicchi, da torrefazioni top...

Spadafora Dessert

Domenico Spadafora, classe 1985, da più di un lustro si è messo in gioco in questo locale luminoso e...

Pasticceria Serlini

Un localino dal gusto minimal quello dei gemelli Marco e Francesco Serlini, che si dividono i compit...

Bugan Farina

Pizze e focacce (di tipo pugliese) in questa piccola bottega del centro. La pizza alla pala, leggera...

Cerere - L' Atelier del Pane

Un panificio contemporaneo dove l'arte della panificazione incontra la tecnologia moderna. Tra i ban...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram