Mark Zuckerberg apre un allevamento (un po' bizzarro): bovini Wagyu nutriti a birra e noci di macadamia

Non tutti l'hanno presa bene, ma il fondatore di Facebook è felicissimo di questa nuova iniziativa, che definisce il suo «progetto più delizioso»

Senza lievito e sempre farcita. Che cos'è la torta al testo, l'alternativa al pane dell'Umbria cotta sopra una pietra

Un prodotto antico da accompagnare alle pietanze oppure farcire con verdure e salsiccia alla brace per un pasto golosissimo

Uliassi, Esposito e Sergeev. I ristoranti stellati e non solo che rischiano lo sfratto con la Bolkestein

La direttiva Bolkestein impone al governo italiano di liberalizzare le concessioni pubbliche per garantire il ripristino della concorrenza anche nel settore dei balneari. Tra gli attuali proprietari degli stabilimenti balneari anche molti ristoratori

Cacio e pepe scientifica: come fare la cremina perfetta? Ce lo dice Dario Bressanini

Anche la ricetta della cacio e pepe è una questione scientifica. L'abbiamo chiesto a Dario Bressanini che ci ha spiegato come fare la cremina perfetta

Art, Da Vittorio e Tèrra: ecco i migliori ristoranti italiani nel mondo scelti dal Gambero Rosso

In grande spolvero Da Vittorio, che deve però chiudere l'insegna in Vietnam. Romito brilla a Dubai, Bottura a Tokyo. Il ristorante dell'anno? Si trova a Singapore

"Il ristorante non è mai decollato, ero l'unico a crederci". L'annuncio amaro dello chef Antonio Romano, chiude Spazio 7 a Torino

A poche settimane dall’uscita della guida Michelin, che aveva confermato la stella, Torino perde un’altra eccellenza della gastronomia

La cucina non è un posto per artisti: lo chef ritorni a fare l'artigiano del cibo

Meglio buoni artigiani che grandi artisti: è questo che consente di assicurare al cliente la migliore cena possibile ogni sera. Come nel teatro, in cui si va in scena ogni sera

Dove mangiare a Ragusa, i 9 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

A Ragusa e nel suo quartiere più importante Ibla, oltre ad ammirare i monumenti e i palazzi in stile Barocco, ci sono diversi ristoranti dove poter fare un'esperienza gastronomica particolare

Avanzi al ristorante? Arriva la proposta di legge per la “doggy bag” obbligatoria: multe da 25 e 125 euro

Della conservazione del cibo consegnato a fine cena "sarà responsabile il cliente stesso", dice al Gambero Rosso il deputato Giandiego Gatta primo firmatario della proposta. Ecco in anteprima il testo della proposta di Forza Italia

In Puglia è arrivato l'uovo jumbo: pesa tre volte un normale uovo di gallina

Una gallina ha deposto un uovo gigantesco, che per il momento è stato messo in frigorifero. Ora si attende la grande apertura

Tarantello di tonno rosso del Mediterraneo

Ottenuto dalla parte più nobile del tonno pescato nel mar Mediterraneo, la parte più pregiata della pancia, il tarantello, appunto, ha un bel colore rosa antico molto intenso e una struttura morbida. Naso e bocca sono equilibrati e caratteristici, con...

Il pandoro scaduto di Balocco-Ferragni venduto a 600 euro: la folle mania dei sostenitori dell'influencer

Dopo la multa da un milione di euro all'influencer decisa dall'Antitrust, su Ebay sono comparsi diversi annunci che propongono i "Pandori Pink Christmas" a prezzi esorbitanti

Cuoca dei matrimoni per sessant'anni. È morta Lucia Andretta, la "guerriera" dello storico ristorante veneto I Due Mori

Per 60 anni ha tenuto il timone della cucina del locale che lei stessa aveva fondato con il cognato, ristrutturando un antico convento del XV secolo a Cittadella. Non ha mai perso l'amore per il lavoro e la voglia di...

I 6 Fiano di Avellino con il migliore rapporto qualità-prezzo premiati da Gambero Rosso

Tra i vini della Campania che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Fiano di Avellino. Scopriteli qui

Salamini di soia con carne di maiale "infettata" dalla peste suina. Allarme in tutta Italia

I prodotti avevano una doppia etichetta: una in italiano in cui si indicava la soia come ingrediente principale e una in cinese, che segnalava l'uso di carni di pollo e suino. Interviene il Ministero della Salute

Mestieri pericolosi, il critico gastronomico: quando mangiare diventa un dovere

Come critici e giornalisti siamo tenuti a conoscere l'oggetto del nostro lavoro. Mangiando. Rendendo dunque il nostro lavoro parte del nostro corpo

È tempo di Veganuary: ecco 8 influencer vegani da cui prendere ispirazione per le ricette del mese

Ricette semplici, della tradizione, street food o piatti economici a prova di fuorisede: ecco i content creator da non perdere per iniziare a mangiare un po' più vegetale

A Milano c'è un bar di quartiere che ha rivoluzionato la sua offerta di caffè (a prezzi popolari)

Affori è un bar completo, dove fermarsi a colazione o per un aperitivo, in grado di accontentare tutti. E che, tra le tante proposte, ha anche un'ottima selezione di caffè specialty
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