Avanzi al ristorante? Arriva la proposta di legge per la “doggy bag” obbligatoria: multe da 25 e 125 euro

Della conservazione del cibo consegnato a fine cena "sarà responsabile il cliente stesso", dice al Gambero Rosso il deputato Giandiego Gatta primo firmatario della proposta. Ecco in anteprima il testo della proposta di Forza Italia

In Puglia è arrivato l'uovo jumbo: pesa tre volte un normale uovo di gallina

Una gallina ha deposto un uovo gigantesco, che per il momento è stato messo in frigorifero. Ora si attende la grande apertura

Tarantello di tonno rosso del Mediterraneo

Ottenuto dalla parte più nobile del tonno pescato nel mar Mediterraneo, la parte più pregiata della pancia, il tarantello, appunto, ha un bel colore rosa antico molto intenso e una struttura morbida. Naso e bocca sono equilibrati e caratteristici, con...

Il pandoro scaduto di Balocco-Ferragni venduto a 600 euro: la folle mania dei sostenitori dell'influencer

Dopo la multa da un milione di euro all'influencer decisa dall'Antitrust, su Ebay sono comparsi diversi annunci che propongono i "Pandori Pink Christmas" a prezzi esorbitanti

Cuoca dei matrimoni per sessant'anni. È morta Lucia Andretta, la "guerriera" dello storico ristorante veneto I Due Mori

Per 60 anni ha tenuto il timone della cucina del locale che lei stessa aveva fondato con il cognato, ristrutturando un antico convento del XV secolo a Cittadella. Non ha mai perso l'amore per il lavoro e la voglia di...

I 6 Fiano di Avellino con il migliore rapporto qualità-prezzo premiati da Gambero Rosso

Tra i vini della Campania che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Fiano di Avellino. Scopriteli qui

Salamini di soia con carne di maiale "infettata" dalla peste suina. Allarme in tutta Italia

I prodotti avevano una doppia etichetta: una in italiano in cui si indicava la soia come ingrediente principale e una in cinese, che segnalava l'uso di carni di pollo e suino. Interviene il Ministero della Salute

Mestieri pericolosi, il critico gastronomico: quando mangiare diventa un dovere

Come critici e giornalisti siamo tenuti a conoscere l'oggetto del nostro lavoro. Mangiando. Rendendo dunque il nostro lavoro parte del nostro corpo

È tempo di Veganuary: ecco 8 influencer vegani da cui prendere ispirazione per le ricette del mese

Ricette semplici, della tradizione, street food o piatti economici a prova di fuorisede: ecco i content creator da non perdere per iniziare a mangiare un po' più vegetale

A Milano c'è un bar di quartiere che ha rivoluzionato la sua offerta di caffè (a prezzi popolari)

Affori è un bar completo, dove fermarsi a colazione o per un aperitivo, in grado di accontentare tutti. E che, tra le tante proposte, ha anche un'ottima selezione di caffè specialty

Cannonau alias Grenache, 7 etichette con il migliore rapporto qualità-prezzo premiate dal Gambero Rosso

Cannonau, grenache, garnacha, guarnaccia... Tante facce e tanti nomi per un vitigno rustico che ha conquistato il mondo, dalla Sardegna alla Catalogna, dal Roussillon alla Corsica fino all'Australia. Ecco alcune ottime etichette recensite sulla guida Berebene del Gambero Rosso

"Contro la dittatura dell'alcol". Arriva il Manifesto per la sobrietà gioiosa, e l'ha scritto un sommelier

Il piacere di rimanere sobri in una comunità dominata dall'alcol. Vi presentiamo il manifesto per la Sobrietà Gioiosa appena sottoscritto in Francia

La trattoria nel cuore di Roma protagonista de La Storia, la serie tv Rai tratta dal romanzo di Elsa Morante

Osteria Da Marcello a San Lorenzo e i luoghi in cui è stata girata La Storia, la miniserie diretta da Francesca Archibugi tratta dal romanzo di Elsa Morante

Un ragazzo allergico alle arachidi è morto dopo aver assaggiato una pizza ordinata su Deliveroo

Il 23enne James Atkinson aveva ordinato la cena con il coinquilino in un ristorante di Newcastle. Dalle analisi è emersa la presenza di arachidi nel cibo arrivato a casa dei ragazzi

Perché ci piacciono gli agnolotti del Noma, anche se non sono per niente tradizionali

La cucina è uno dei campi più dinamici che esistano. Ecco perché non ci sconvolge vedere i "nostri" plin in una versione sperimentale

Dove mangiare il vero bollito a Milano e dintorni, i 10 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Quando le temperature scendono, inevitabilmente sale la voglia di piatti caldi e opulenti e il bollito il genere di conforto immancabile in questi giorni

Jannik Sinner diventa chef (giusto per qualche frame!) e impiatta la sua creazione. Il video

Giusto qualche secondo nello spot della Fastweb per intravedere uno Jannik Sinner chef che impiatta e invia il suo piatto per il servizio. Ecco il video

La silenziosa avanzata delle bevande senza alcol: a Bologna arriva la prima fiera analcolica

Kombucha, vini senz'alcol, birre analcoliche e spirits a gradazione zero. A Bologna arriva una fiera dedicata alle bevande a bassa gradazione di alcol o analcoliche
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