Se state facendo la calza della Befana dovete sapere alcune cose sul carbone zuccherato

Zucchero, sciroppo di glucosio, proteine vegetali (pisello), colorante (carbone vegetale). È la lista degli ingredienti, neppure troppo lunga, del carbone che metterete all'interno della calza della Befana.

Dove mangiare a Udine. Gli 11 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Nella 34esima edizione della classifica sulla qualità della vita del Sole 24 Ore, Udine si piazza in cima per la prima volta. Un risultato significativo per un capoluogo tranquillo ma gaudente, piacevole per chi ci vive e pieno di sorprese...

In Regionale con Gusto: Marche. Itinerario Ancona - San Benedetto del Tronto

GUARDA IL VIDEO "In Regionale con Gusto - Scoperte enogastronomiche a portata di treno” è il nuovo progetto nato dalla collaborazione tra Regionale di Trenitalia e Gambero Rosso a suon di podcast che raccontano il bello e il buono delle varie regioni,...

La farina bóna mette in difficoltà i concorrenti di Masterchef. Ecco che cosa è e come si usa

Un prodotto tradizionale della Valle Onsernone, una delle più povere e impervie del Canton Ticino, a pochi chilometri da Locarno

"Le sue pizze sono piene di sale, non è attento alla salute dei clienti". La nutrizionista Chiara Manzi attacca Sorbillo in tv

La nutrizionista ha attaccato il pizzaiolo napoletano nella puntata del 3 gennaio a Diario del giorno Tg 4 sostenendo che le sue pizze sono ricche di sale e dunque fanno male a chi le mangia

"Quattro righe per interrompere una collaborazione quarantennale". Il triste addio tra il critico Edoardo Raspelli e il gruppo Gedi

Edoardo Raspelli, 74 anni, è un decano della critica gastronomica, settore che ha contribuito a inventare. Lo storico critico, inventore delle stroncature dei ristoranti, non collaborerà più con la Stampa. "Sono stati anni bellissimi", il suo rammarico

L'anno prossimo potremo brindare con un nuovo spumante: nasce l'Asti Rosé

Le due varietà aromatiche del Moscato e del Brachetto faranno nascere un nuovo spumante che si affiancherà alle Docg Moscato d'Asti e Asti spumante

Un guscio di pasta sfoglia che nasconde un ingrediente. La Galette de rois, il dolce dei re tipico dell’Epifania in Francia

Una ricetta che porta con sé usanze e rituali affascinanti, immancabile sulle tavole francesi del 6 gennaio. Storia, curiosità e aneddoti sulla galette de rois

Da parrucchiera a vignaiola. È morta Rita Lodali, tra le prime donne piemontesi a fare vino in Langa

Si è spenta giovedì 4 gennaio all’età di 82 anni, circondata dall’affetto dei suoi familiari ed amici. Donna dotata di grande coraggio, ha portato avanti l’azienda di famiglia con grande abilità e lungimiranza

Un gianduiotto da cinque chili. La trovata di una storico bar torinese per la calza della Befana

A Torino le feste natalizie terminano con l'assaggio di un gianduiotto di cinque chili messo a disposizione dal locale storico Caffè Al Bicerin

Cenare presto fa bene alla salute e alle relazioni (lo dicono anche gli psicologi)

Cenare il prima possibile è consigliato non solo dai nutrizionisti ma anche dagli psicologi. L'orario perfetto è quattro ore prima di andare a dormire

I migliori bar di Aosta: 4 indirizzi da non perdere

Cioccolate calde, infusi di erbe selvatiche, krapfen, strudel e fette di golose torte, ma anche fondue, Jambon de Bosses e formaggi d’alpeggio: dalla colazione all’aperitivo i bar di Aosta regalano pause gustose dai sapori di montagna. Ecco i migliori indirizzi...

È giusto "vessare" il cliente per far vivere meglio cuochi e camerieri? Le critiche alla rigidità di Niko Romito accendono il dibattito

Una polemica lanciata sul Foglio dal giornalista Camillo Langone innesca una lunga discussione: è giusto che ai clienti vengano imposti orari rigidi dei pasti per far vivere meglio la brigata? La discussione è aperta

Con 200 milioni di pezzi l’anno, il Brasile è il maggior produttore di panettoni al mondo. L'Italia è (solo) terza

Il Sud America si piazza in cima alla classifica, con Brasile e Perù al primo e secondo posto. L’Italia arriva terza, con 50 milioni di panettoni l’anno

ll vino più leggero che abbiate mai bevuto è un Merlot che viene dal Regno Unito

L’azienda Nice scommette su un vino a bassa gradazione alcolica per offrire un’alternativa al vino tradizionale e conquistare una fetta di mercato

Meloni torna sul caso Balocco-Ferragni: "Ha più valore chi produce il pandoro, di chi lo griffa. Rivedere le regole sulla beneficenza"

La presidente del Consiglio, durante la consueta conferenza stampa di fine anno (rinviata al 4 gennaio per problemi di salute della stessa premier), risponde a una domanda sul caso del pandoro griffato dall'influencer e chiede più "trasparenza" quando si fa...

È un Marsala il migliore vino da Meditazione dell'Anno premiato con i Tre Bicchieri da Gambero Rosso

Il Premio Speciale vino da Meditazione dell'Anno per la guida Vini d'Italia quest'anno è stato assegnato a un Marsala. Ecco qual è.

Storia di Haru. Le regine del mare e la pesca agli abaloni sull'isola di Jeju

Con il suo vero nome, l’infuencer @prattquello firma un reportage dai mari della Corea del Sud, dove le donne pescano gli abaloni
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