È un Cerasuolo d'Abruzzo il migliore vino Rosato dell'Anno premiato per la prima volta con i Tre Bicchieri da Gambero Rosso

Il Premio Speciale Rosato dell'Anno per la guida Vini d'Italia quest'anno è stato assegnato a un Cerasuolo d'Abruzzo. Ecco qual è

Perché gli Stati Uniti non si sono ancora stancati di vedere i suoi aspiranti politici abbuffarsi di fagioli durante le campagne elettorali?

L’atto di mangiare è spesso protagonista di campagne elettorali, ma i tentativi di entrare in contatto con gli elettori attraverso il cibo sono spesso fallimentari.

Dove mangiare ad Aprica, i migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Tra le Alpi Orobie e Alpi Retiche meridionali, a 1.172 metri di altezza, Aprica è una località sciistica fra la Valtellina e la Val Camonica in provincia di Sondrio che dista da Milano 2 ore e 45 di macchina

Social, storytelling e uffici stampa. Ecco perché l’èra Raspelli era già finita prima del suo defenestramento

Il critico gastronomico le cose le diceva con ironia ma in modo molto diretto, come oggi sembra impossibile fare. Ma rispetto al passato, quando Raspelli ha fatto carriera come giornalista, l'informazione del settore è cambiata. Critica, inclusa

Siamo stati da Soot, il ristorante di cucina coreana di cui Milano aveva bisogno: ecco com'è andata

In via Piero della Francescca ha aperto il ristorante dello chef Kim Minseok, esperienze da Joia, Seta e Canzian. Un locale raffinato che presto proporrà il Corean BBQ in stile omakase

Sembra un'eresia chiamarlo formaggio, ma lo è: TikTok e la diet culture riportano in auge i fiocchi di latte

Il latticino polarizzante e poco amato in Italia, gode comunque di status “light”. Dopo anni di oblio, torna in auge grazie a TikTok (e alla diet culture)

Berebene 2024, le 10 Barbera del Piemonte con il migliore rapporto qualità-prezzo premiate da Gambero Rosso

Tra i vini che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcune Barbera piemontesi. Ecco quali sono

I 6 migliori panifici de L'Aquila e provincia scelti dal Gambero Rosso

È ricca di belle realtà L'Aquila e provincia, che ospita uno dei migliori panifici d'Italia e ha visto nascere il progetto di Alt - Stazione del Gusto di Niko Romito

Il "rumore" del cibo come nemico. Così abbiamo demonizzato il desiderio naturale di mangiare utilizzando i farmaci

Un commento sul New York Times lancia l'allarme: demonizzare il desiderio naturale di assumere del cibo spinge all'uso improprio di farmaci per cancellare l'appetito

Perché Venezia è invasa da una marea di cannoli "siciliani" colorati

Gran parte delle pasticcerie in città propongono i cannoli siciliani. “Perché piacciono”, dicono molti locali veneziani. Una risposta che lascia l'amaro in bocca, nonostante la dolcezza del tema

Sei buoni propositi per un’alimentazione più sostenibile (ma senza partire prevenuti)

Le nostre scelte a tavola possono fare la differenza, meglio allora arrivare preparati. Ecco qualche dritta per ridurre il proprio impatto ambientale

La cantina emergente che produce un vino ribelle nel territorio integralista del Sangiovese

La Tenuta Ceri produce il Carmignano: un'idea lontana dal "pensiero unico" del Sangiovese. Edoardo Ceri, il produttore erede della cantina di famiglia, racconta il progetto e il territorio

Prezzi popolari, sorrisi e file chilometriche: riapre Nennella a Napoli. Fenomenologia della trattoria che ripudia il marketing

Dal 13 dicembre lo storico locale si è trasferito dai Quartieri Spagnoli a piazza Carità: file chilometriche a pranzo e a cena, e non si accettano prenotazioni

Messina e la generazione Disgraziata: storia del chiosco che ha inventato lo street food più importante della città

La Pagnotta alla Disgraziata fa parte dei simboli della città dello Stretto, tanto da ispirare anche un talentuoso pizzaiolo messinese

I 7 migliori spumanti italiani rosé Metodo Classico scelti dal Gambero Rosso

Complessità, finezza e territorialità. Sette spumanti in rosa per testare la grande crescita del Metodo Classico italiano

Dove mangiare a Brescia e provincia. Le 15 migliori trattorie scelte dal Gambero Rosso

È stata insieme a Bergamo Capitale della cultura 2023. Ed è anche la provincia lombarda col maggior numero di agriturismi. Ecco i migliori locali di cucina tradizionale a Brescia e nel suo circondario

Rosticcerie, ristoranti e bakery. La silenziosa rinascita gastronomica di uno dei quartieri più chic di Roma

Dalla colazione al pranzo, passando per street food e aperitivi: nel quartiere Prati, nei pressi del Vaticano, non manca proprio niente

Prenotazioni al ristorante: niente più attese al telefono e clienti persi, ci pensa l'Intelligenza artificiale

Il progetto è made in Verona e si basa su un'AI in grado di gestire le prenotazioni al ristorante sia per le chiamate che per le disposizioni dei tavoli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram