Addio English breakfast: i giovani voltano le spalle al mito della cultura britannica

Molti la considerano troppo grassa, ma la colazione con uova e bacon la domenica mattina è sempre stata un must per gli inglesi

"Questo minestrone fa vivere 100 anni", ecco i segreti dei centenari sardi

Poco sotto il massiccio del Supramonte c'è un ristorante (e ora anche un hotel) che conserva intatta - e tramanda - la cucina barbaricina. Ci siamo stati

"Gli chef stellati si estingueranno da soli, come i dinosauri". L'attacco di Arrigo Cipriani ai ristoranti fine dining

Compie 92 anni Arrigo Cipriani, il re dell'Harry's Bar che, in una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera, spiega perché i gli chef stellati potrebbero estinguersi a breve, sottolineando la sua avversione per i menu degustazione

"Proteste? Imposti limiti leggeri. Sui gelati, sistemeremo". Il sindaco Sala risponde alle critiche sulle norme anti movida a Milano

Il primo cittadino meneghino ha ridimensionato a “leggerissimi limiti” le nuove, contestate, regole che entreranno in vigore a partire dal 17 maggio, prevedendo lo stop, a partire dalla mezzanotte, alla vendita di cibo e bevande d’asporto in alcune delle zone...

Storia del pasticcere dei ricchi che ha creato una torta nuziale a forma di Duomo di Milano

Bastien Blanc-Tailleur ha soli 32 anni ed è famoso nell'alta società per le sue creazioni dolci come fossero opere d'arte. È Entreprise du Patrimoine Vivant e su Instagram, dove si definisce un artista, conta quasi 90mila follower

Le 10 migliori gelaterie di Genova scelte dal Gambero Rosso

C'è chi ha mantenuto i prezzi in lire, chi ha creato uno spazio dedicato alla lettura, chi propone la mitica Panera con panna fresca, zucchero e caffè espresso. Ecco le migliori gelaterie di Genova

No, non siete soli. In tutto il mondo si litiga per caricare la lavastoviglie

Se pensate che accada solo in casa vostra, vi sbagliate: a quanto pare in tutto il mondo si litiga per la lavastoviglie, perché nessuna coppia sembra concordare sul modo corretto di caricarla

Tosone, il formaggio reggiano sconosciuto e amato da Zucchero Fornaciari

Lo scarto della lavorazione del Parmigiano Reggiano si chiama tosone, un latticino poco conosciuto ma molto versatile in cucina

L’omaggio del New York Times al mitico affogato al caffè

Per il quotidiano statunitense la magia dell'affogato consiste nell'avere due piaceri in uno. Non potremmo essere più d'accordo: ecco la ricetta

C'è una cosa che ChatGPT non potrà mai dirci sul vino

Un vinile, una candela e una bottiglia di rosso. La serata perfetta che sfugge all'intelligenza artificiale e che racconta il sapore sovversivo del vino

Storia del ristorante che ha venduto mille tonnellate di mozzarella di Bufala

Quando si pensa a un format monoprodotto, bisogna sceglierlo bene. Silvio Ursini lo ha fatto quando, circa 20 anni fa, ha dato vita al primo mozzarella bar. La storia di Obicà

Mi chiamo Eleonora e sono dipendente dai formaggi (ed è tutta colpa della morfina)

Consumare formaggi e latticini crea nell'organismo sostanze che mimano l’azione della morfina (che crea dipendenza)

I 12 migliori Pinot Grigio al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il pinot grigio è una mutazione genetica del pinot nero, quindi proviene dalla Borgogna. Qui ci concentriamo sulle etichette del Nord Italia dal migliore rapporto qualità-prezzo

"I vini naturali? Imbevibili". Il clamoroso dietrofront di un importante sommelier statunitense

Patrick Cappiello si separa dal mondo del vino naturale, tramite un reel di Instagram, denunciando uno scenario fin troppo dogmatico ed esigente

Lingue di gatto: la ricetta di Simona Galimberti

È uscito il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio" pubblicato da Baldini+Castoldi che raccoglie le ricette di una vita di Galimberti fra dolci al cucchiaio, torte salate, biscotti

Dove mangiare in agriturismo a Palermo e dintorni. I 5 migliori indirizzi scelti da Gambero Rosso

La primavera è arrivata. Per una breve vacanza a Palermo, una scelta intelligente potrebbe essere quella di soggiornare in agriturismo, a pochi passi dalla città ma immerso nella pace e nel verde delle campagne circostanti. Ecco qualche dritta

Zoccolette alla Nutella, il «dessert» romano tipico delle pizzerie

Piccole palline di pasta lievitate fritte e cosparse di crema: non proprio alta pasticceria, ma questi dolci raccontano un pezzo della cucina popolare romana

A Reggio Emilia c’è un panificio che fa dolci e croissant vegani (finalmente)

Ha da poco fatto il bis, questo forno che ha portato a Reggio Emilia una ventata d'aria nuova con la sua cucina naturale. Ora ci sono anche i croissant vegetali
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram