Osteria Modestina a Roma, che delusione! Vongole insapori, salsa tartufata e accostamenti inutili

Abbiamo provato un ristorante tradizionale di Roma molto apprezzato dalla migliore critica. E non ci è piaciuto per niente. Ecco come è andata

"Va matto per il Syrah". Il futuro di Djokovic è sulla terra rossa, quella delle sue vigne

Le vigne del tennista hanno 10 anni d’età ed iniziano ad avere una prima maturità: "L’idea non è fare blockbuster wines, ma vini con un senso del luogo, che siano riconoscibili al primo sorso", dice il suo enologo al Gambero...

Dopo il fallimento, riaprono le prosciutterie Dall’Ava (che rimarranno italiane)

Dopo il fallimento di Prosciutterie srl, il contratto di affitto è stato firmato da Vescovini del Gruppo Sbe-Varvit. Saracinesche alzate il 20 aprile per la catena di punti vendita e ristoro legati allo storico marchio del crudo Dop

Il vino e le sciocchezze del Tg2, Lauro: "C'è un solo motivo per cui le donne amano bere""

Cristiana Lauro, scrittrice e wine promoter, commenta le affermazioni sessiste sul rapporto donne e vino: uomini e donne bevono per il piacere di gustare un buon calice e conoscerne la storia. Il vino è cultura

Addio English breakfast: i giovani voltano le spalle al mito della cultura britannica

Molti la considerano troppo grassa, ma la colazione con uova e bacon la domenica mattina è sempre stata un must per gli inglesi

"Questo minestrone fa vivere 100 anni", ecco i segreti dei centenari sardi

Poco sotto il massiccio del Supramonte c'è un ristorante (e ora anche un hotel) che conserva intatta - e tramanda - la cucina barbaricina. Ci siamo stati

"Gli chef stellati si estingueranno da soli, come i dinosauri". L'attacco di Arrigo Cipriani ai ristoranti fine dining

Compie 92 anni Arrigo Cipriani, il re dell'Harry's Bar che, in una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera, spiega perché i gli chef stellati potrebbero estinguersi a breve, sottolineando la sua avversione per i menu degustazione

"Proteste? Imposti limiti leggeri. Sui gelati, sistemeremo". Il sindaco Sala risponde alle critiche sulle norme anti movida a Milano

Il primo cittadino meneghino ha ridimensionato a “leggerissimi limiti” le nuove, contestate, regole che entreranno in vigore a partire dal 17 maggio, prevedendo lo stop, a partire dalla mezzanotte, alla vendita di cibo e bevande d’asporto in alcune delle zone...

Storia del pasticcere dei ricchi che ha creato una torta nuziale a forma di Duomo di Milano

Bastien Blanc-Tailleur ha soli 32 anni ed è famoso nell'alta società per le sue creazioni dolci come fossero opere d'arte. È Entreprise du Patrimoine Vivant e su Instagram, dove si definisce un artista, conta quasi 90mila follower

Le 10 migliori gelaterie di Genova scelte dal Gambero Rosso

C'è chi ha mantenuto i prezzi in lire, chi ha creato uno spazio dedicato alla lettura, chi propone la mitica Panera con panna fresca, zucchero e caffè espresso. Ecco le migliori gelaterie di Genova

No, non siete soli. In tutto il mondo si litiga per caricare la lavastoviglie

Se pensate che accada solo in casa vostra, vi sbagliate: a quanto pare in tutto il mondo si litiga per la lavastoviglie, perché nessuna coppia sembra concordare sul modo corretto di caricarla

Tosone, il formaggio reggiano sconosciuto e amato da Zucchero Fornaciari

Lo scarto della lavorazione del Parmigiano Reggiano si chiama tosone, un latticino poco conosciuto ma molto versatile in cucina

L’omaggio del New York Times al mitico affogato al caffè

Per il quotidiano statunitense la magia dell'affogato consiste nell'avere due piaceri in uno. Non potremmo essere più d'accordo: ecco la ricetta

C'è una cosa che ChatGPT non potrà mai dirci sul vino

Un vinile, una candela e una bottiglia di rosso. La serata perfetta che sfugge all'intelligenza artificiale e che racconta il sapore sovversivo del vino

Storia del ristorante che ha venduto mille tonnellate di mozzarella di Bufala

Quando si pensa a un format monoprodotto, bisogna sceglierlo bene. Silvio Ursini lo ha fatto quando, circa 20 anni fa, ha dato vita al primo mozzarella bar. La storia di Obicà

Mi chiamo Eleonora e sono dipendente dai formaggi (ed è tutta colpa della morfina)

Consumare formaggi e latticini crea nell'organismo sostanze che mimano l’azione della morfina (che crea dipendenza)

I 12 migliori Pinot Grigio al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il pinot grigio è una mutazione genetica del pinot nero, quindi proviene dalla Borgogna. Qui ci concentriamo sulle etichette del Nord Italia dal migliore rapporto qualità-prezzo

"I vini naturali? Imbevibili". Il clamoroso dietrofront di un importante sommelier statunitense

Patrick Cappiello si separa dal mondo del vino naturale, tramite un reel di Instagram, denunciando uno scenario fin troppo dogmatico ed esigente
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