Abusi in cucina, per Michelin non contano nel giudizio: "Li condanniamo, ma non sta a noi verificarli"

La guida, le discriminazioni di genere, il mancato rispetto delle regole: fare una guida non significa solo valutare un ristorante ma porsi delle domande su come cambiare il settore. Intervista a Elisabeth Boucher-Anselin, direttrice della comunicazione mondiale della guida Michelin

È un Teroldego Rotaliano il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo del Trentino per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo del Trentino sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Teroldego Rotaliano. Ecco qual è.

In aereo si potrà mangiare anche con il self-service. L'ultima novità delle compagnie statunitensi

I pasti caldi saranno ancora serviti dagli assistenti di volo, ma per gli snack... via libera al fai-da-te

Incö: il ristorante nel ristorante di Simone Cantafio alla Stua de Michil. Il menu? Cambia ogni giorno

Da quando è arrivato alla Stua de Michil Simone Cantafio ha continuato il suo lavoro con i produttori, che oggi celebra da Incö

La storia del Muppet americano mangiatore seriale di cookies sfornati da una burattinaia

Se vi è capitato di vederlo sui social network e chiedervi chi fosse, ecco la spiegazione. In America, invece, non ha bisogno di presentazioni: il mostro dei cookies è il più simpatico e goloso Muppet che ci sia.

Ecco perché i panettoni artigianali non possono costare poco

Abbiamo fatto i conti in tasca a Renato Bosco per capire perché il suo panettone classico costi 40 euro. Spoiler: il food cost è l'ultimo dei motivi

Da Tullio Pizza

La tipica pizzeria di quartiere, con una marcia in più: qui la pizza in teglia alla romana è sottile...

Ineo dell'Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel

Apelle figlio di Apollo fece una palla di pelle di pollo… Invece dello scioglilingua che allenò schi...

Follie del Villa Agrippina Gran Melià

Velluti rossi, boiserie, ampi tavoli dorati. E il ritratto dello chef al muro. A chiarire che dietro...

Orma

Accomodarsi sorridendo. Alzarsi con un sorriso. Se la missione fosse raccontare a qualcuno sbarcato ...

Dieci

Jordan Giusti, dopo 8 anni di dura gavetta in grandi cucine, ha appena aperto a Nepi e sembra già un...

Pescado Seafood Restaurant

Da Anzio ai Parioli, dalla vista porto a quella dalla terrazza, amabile, e al ricco ambiente di sala...

Delicato

Non ha nemmeno trent'anni Carlotta Delicato e già dimostra grande tecnica. Dopo la formazione in gir...

Agricola Moderna by FDR

Plin di pecorino con sugo di coda alla vaccinara, tortelli di vignarola e gamberi rossi, agnello pan...

La Mescita Monteverde

Alla fine del 2022 il noto winebar (già a Garbatella) ha fatto il bis aprendo anche a Monteverde. Qu...

BarBozza

A marzo 2021 i due amici e soci Fabio Macrì e Mauro Lenci hanno aperto, in quella che una volta era...

Armare

È la nuova creatura di Stefano Callegari, nato pizzaiolo e ora abile oste già alla guida di Romanè (...

Osteria Ficcanaso

Si può stare nella graziosa piazzetta al centro del paese arrampicato sui Monti Marsicani, oppure ne...
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