Extremis

Giovanni Gilio, Mattia Lattanzio e Edoardo Cicchinelli, tre amici, soci e colleghi, sono riusciti a ...

Quartino

Tartare, ostriche o un tagliere di salumi e formaggi e poi via con i classici della cucina romana, s...

Brucio

Nella elegantissima piazza delle Coppelle ci si può fermare per una sosta golosa a suon di pizza nap...

50 Kalò di Ciro Salvo

È l'insegna romana di Ciro Salvo, aperta insieme al socio Alessandro Guglielmini. Un'eccellente pizz...

ConTatto Ristorante

In uno dei vicoli di una Frascati sempre più viva, nel cuore dei Castelli Romani, Luca Ludovici semb...

daLù

Un'oasi a due passi dall'Isola Tiberina e dal Lungotevere: una piazzetta dove regnano calma e tranqu...

Il Signore degli Agnelli

Carlo Di Clemente ha portato a Roma la cucina del suo Abruzzo e i ricordi delle ricette della zia Fi...

La Renella

Tra i vicoli del movimentato quartiere Trastevere questa storica insegna richiama i passanti con i c...

Dogma

Una piazza trafficata nel quartiere Appio Latino, un ingresso timido che apre sulla sala raccolta e...

Tiz cucina e sofà

Tiz è Tiziana Dazzi, che si è formata alla scuola di importanti chef ma soprattutto ha saputo fare t...

Giano Restaurant del W Rome

C'è molta della sua Sicilia nel menu pensato e voluto da Ciccio Sultano per questo bel ristorante d'...

Emme Restaurant

Nella bella sala preposta di un boutique hotel della iconica Via Margutta o nel piccolo ma ospitale ...

Vale la Pena

Parte del network del progetto sociale Economia Carceraria, consente di potere degustare in un local...

Les Etoiles dell'Hotel Atlante Star

Da questa sala, al sesto piano dell'hotel della famiglia Mencucci, si ha un colpo d'occhio su Roma c...

Agriturismo Seguire Le Botti

"Seguire le botti" era la risposta che un tempo i vicini davano ai passanti che stavano cercando l'a...

Don Pasquale Ristorante & Bar - Hotel Maalot

È un posto speciale il Maalot, sia per la posizione (un'oasi di calma negli affollatissimi dintorn...

Osteria Volsci

Carni alla griglia, ma anche salumi e primi piatti della tradizione. Eccolo il tris vincente dell'Os...

La Palazzina

La passione per la cucina, le esperienze in diversi locali, gli studi, lo stage presso Salvatore Tas...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram