La storia del grande chef che lascia Bolzano e diventa albergatore a Merano

Claudio Melis lascia Bolzano e trasloca all'hotel Irma a Merano, dove porta i ristoranti In Viaggio e la Tree Brasserie

Con Mollica o Senza apre a Roma: fila lunghissima per il primo panino della capitale (con mollica!)

Il terzo punto vendita dei panini più famosi d'Italia ha inaugurato a Roma. Un panino doppio strato per dare il via a questa nuova avventura per il Donato De Caprio. Ecco com'è andata l'inaugurazione

Dalla cellula alla salsiccia in soli quattro giorni. Un'azienda olandese mette il turbo alla carne coltivata

Un tempo circa 60 volte inferiore a quello necessario agli allevatori per allevare un maiale e significativamente più rapido rispetto ad altri processi di produzione di carne coltivata. Meatable punta ad aprire anche un ristorante a Singapore

Nella settimana di Pasqua le galline fanno gli straordinari: consumeremo uova per 130 milioni di euro

Nella Settimana Santa è stimato un consumo di circa sei uova a persona per un valore pari a 130 milioni di euro

Caporalato tra le vigne del Barolo, maxi operazione dei carabinieri: 40 lavoratori irregolari, nove misure cautelari

Scoperto un nuovo giro di sfruttamento dei migranti tra i filari che regalano alcuni dei vini più cari e celebrati al mondo

Napoli, l’Antica Pizzeria Da Michele raddoppia. Nuova sede a Forcella: "Un locale aperto alle prenotazioni"

Un locale più "slow" che intende differenziarsi al format della sede storica, dove il mantra – quasi inderogabile – è “ordina, mangia e scappa”. Nella nuova sede niente file o pasti veloci

Due chilometri di corsa con un vassoio in mano: l’originale gara dei caffè di Parigi

I camerieri diventano protagonisti di questa particolare gara nel quartiere Marais: l’obiettivo è correre il più veloce possibile con vassoi pieni di tazzine

“Il vino naturale deve essere buono. Le puzze non ci appartengono”. Intervista a Paolo Vodopivec, presidente di Vini Veri

Il punto sul futuro del vino naturale, appuntamento a Cerea dal 12 al 14 Aprile. Vini Veri festeggia 20 anni con un ricco programma di assaggi e incontri: "Il vino naturale è diventato una moda, con aspetti anche pericolosi"

Gamberi al sale: la ricetta creata da Gianfranco Pascucci

Lo chef di Pascucci al Porticciolo con la sua cucina non solo porta il mare in tavola ma attraverso i suoi piatti parla di valori e di attualità

Panificio Bistrot Bosio, bakery boutique e cocktail bar

CONTENUTO SPONSORIZZATO Panificio Bistrot Bosio. Storia e prodotti Il Bistrot Bosio, nato come panificio nel 1938 a Staranzano un paesino di 7mila anime in provincia di Gorizia, oggi è diventato un grande punto di riferimento di sapori e offerte internazionali,...

Dove mangiare i saltimbocca alla romana a Milano. I 13 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

Una fettina di vitello, una fettina di prosciutto crudo, una foglia di salvia, uno stuzzicadenti a fermare il tutto, un’infarinata leggera, un goccio di vino, una rapida cottura in padella et voilà, i saltimbocca alla romana sono serviti

Dalla Costa d’Avorio al Ghana: il settore del cacao è in profonda crisi

L'intera filiera del cacao è in crisi. Per via di alcune concause, di natura economica, ambientale e umana, la quantità è diminuita e il prezzo è raddoppiato. Con effetti sull'intera catena, che coinvolge tanto i piccoli contadini quanto le multinazionali

Il successo dei vini di Bordeaux si deve (incredibilmente) agli immigrati irlandesi

Che i primi e migliori estimatori del vino rosso francese fossero gli inglesi è storia nota. Spesso, però, è stato sottovalutato il ruolo dei commercianti irlandesi

Come diventare vegetariani in 10 mosse (o almeno provarci)

Qualche dritta pratico-emotiva per cercare di avvicinarsi a una dieta vegetariana (su consiglio di chi, all’inizio, lo nascondeva)

I 6 migliori Frascati al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il Frascati è il vino bianco simbolo della viticoltura del Lazio. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo.

A Milano una cuoca ha aperto l’unico ristorante mauriziano d’Italia. La storia di Vima Narrainen

Tutti conoscono la destinazione, pochi sanno qualcosa della sua cucina, dalle molteplici influenze ma, alla fine, che non somiglia a nessun altra, ci racconta la cuoca mauriziana che ha aperto un suo ristorante dopo una carriera nel backstage di tante...

“Sfoltire o cancellare”. Il presidente Frescobaldi contro le troppe Doc, ma Cotarella frena

Durissimo il presidente Uiv: “Su 400 denominazioni solo sette rappresentano la metà degli imbottigliamenti”. La replica di Cotarella: “Prima capire perché non funzionano”

Nello spazio il vino verrà "bevuto" con le pillole edibili

Durante un simposio è stato presentato un progetto che prevede di poter consumare il vino in capsule edibili nello spazio. Un modo per aumentare il benessere degli astronauti durante le missioni in orbita
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