Napoli, l’Antica Pizzeria Da Michele raddoppia. Nuova sede a Forcella: "Un locale aperto alle prenotazioni"

Un locale più "slow" che intende differenziarsi al format della sede storica, dove il mantra – quasi inderogabile – è “ordina, mangia e scappa”. Nella nuova sede niente file o pasti veloci

Due chilometri di corsa con un vassoio in mano: l’originale gara dei caffè di Parigi

I camerieri diventano protagonisti di questa particolare gara nel quartiere Marais: l’obiettivo è correre il più veloce possibile con vassoi pieni di tazzine

“Il vino naturale deve essere buono. Le puzze non ci appartengono”. Intervista a Paolo Vodopivec, presidente di Vini Veri

Il punto sul futuro del vino naturale, appuntamento a Cerea dal 12 al 14 Aprile. Vini Veri festeggia 20 anni con un ricco programma di assaggi e incontri: "Il vino naturale è diventato una moda, con aspetti anche pericolosi"

Gamberi al sale: la ricetta creata da Gianfranco Pascucci

Lo chef di Pascucci al Porticciolo con la sua cucina non solo porta il mare in tavola ma attraverso i suoi piatti parla di valori e di attualità

Panificio Bistrot Bosio, bakery boutique e cocktail bar

CONTENUTO SPONSORIZZATO Panificio Bistrot Bosio. Storia e prodotti Il Bistrot Bosio, nato come panificio nel 1938 a Staranzano un paesino di 7mila anime in provincia di Gorizia, oggi è diventato un grande punto di riferimento di sapori e offerte internazionali,...

Dove mangiare i saltimbocca alla romana a Milano. I 13 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

Una fettina di vitello, una fettina di prosciutto crudo, una foglia di salvia, uno stuzzicadenti a fermare il tutto, un’infarinata leggera, un goccio di vino, una rapida cottura in padella et voilà, i saltimbocca alla romana sono serviti

Dalla Costa d’Avorio al Ghana: il settore del cacao è in profonda crisi

L'intera filiera del cacao è in crisi. Per via di alcune concause, di natura economica, ambientale e umana, la quantità è diminuita e il prezzo è raddoppiato. Con effetti sull'intera catena, che coinvolge tanto i piccoli contadini quanto le multinazionali

Il successo dei vini di Bordeaux si deve (incredibilmente) agli immigrati irlandesi

Che i primi e migliori estimatori del vino rosso francese fossero gli inglesi è storia nota. Spesso, però, è stato sottovalutato il ruolo dei commercianti irlandesi

Come diventare vegetariani in 10 mosse (o almeno provarci)

Qualche dritta pratico-emotiva per cercare di avvicinarsi a una dieta vegetariana (su consiglio di chi, all’inizio, lo nascondeva)

I 6 migliori Frascati al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il Frascati è il vino bianco simbolo della viticoltura del Lazio. Ecco le etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo.

A Milano una cuoca ha aperto l’unico ristorante mauriziano d’Italia. La storia di Vima Narrainen

Tutti conoscono la destinazione, pochi sanno qualcosa della sua cucina, dalle molteplici influenze ma, alla fine, che non somiglia a nessun altra, ci racconta la cuoca mauriziana che ha aperto un suo ristorante dopo una carriera nel backstage di tante...

“Sfoltire o cancellare”. Il presidente Frescobaldi contro le troppe Doc, ma Cotarella frena

Durissimo il presidente Uiv: “Su 400 denominazioni solo sette rappresentano la metà degli imbottigliamenti”. La replica di Cotarella: “Prima capire perché non funzionano”

Nello spazio il vino verrà "bevuto" con le pillole edibili

Durante un simposio è stato presentato un progetto che prevede di poter consumare il vino in capsule edibili nello spazio. Un modo per aumentare il benessere degli astronauti durante le missioni in orbita

Un ingegnere genovese vince la gara mondiale di pesto: "Il mio segreto? Ho usato il mortaio di mia nonna Rosetta"

Mattia Bassi è arrivato primo tra 100 concorrenti provenienti da ogni parte del pianeta. La gara si è tenuta al Palazzo Ducale di Genova il 23 marzo. Presente tra i canditati anche un rapper di Amici

La guida definitiva per scegliere il miele al supermercato

Come difendersi – il più possibile – da frodi e truffe al momento di comprare nella gdo (e non solo) il prezioso oro dolce delle api. Un manuale di sopravvivenza

Meghan Markle lancia il suo brand di lifestyle: si pensa alla cucina, ma secondo gli inglesi ha copiato un'altra azienda

Non si sa ancora niente del brand della duchessa di Sussex, ma il giornale inglese Daily Mail parla di una certa somiglianza con un altro brand di lusso

"Spostiamo a Nord il Barolo": la proposta spacca il Consorzio (e non solo)

Il cambiamento climatico impone delle riflessioni: ma l'ipotesi di eliminare il divieto di impiantare i vigneti nei versanti collinari esposti al Nord fa litigare agronomi e cantine

Il Gambero Rosso sbarca a Lecce, Giorgione inaugura la nuova Academy: "Olio come se piovesse"

Corsi, masterclass e show cooking: la scuola del Gambero trova casa vicino all'archivio Carmelo Bene.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram