Libri. Il pane di Vicovaro, un pane storico finito nellʼoblio

Il pane, un bene quotidiano. Ma se questo bene da un momento all'altro scomparisse, che succederebbe? In un libro si racconta la storia del pane di Vicovaro, in provincia di Roma, e di come sia scomparso lasciando buona parte della...

Videoricetta. Pasta con mollica e acciughe di Max Mariola

In questa puntata, Max Mariola fornisce preziosi consigli per un piatto di pesce goloso e semplice, perfetto per rimettersi in forma dopo le feste senza rinunciare al gusto. Ecco la ricetta. 

La Liste 2018. A thousand restaurants on the infallible algorithm list. First again, French chef Guy Savoy

The rating season has come to an end, but just before closing the 2018 evaluations, La Liste arrived.

La Liste 2018. A thousand restaurants on the infallible algorithm list. First again, French chef Guy Savoy

The rating season has come to an end, but just before closing the 2018 evaluations, La Liste arrived.

José Avillez per El Corte Ingles. Due nuovi format per lo chef portoghese, nella nuova food hall d'autore di Lisbona

Il gruppo spagnolo porta il progetto Gourmet Experience, inaugurato a Madrid nel 2010, nella capitale portoghese. E riunisce sotto lo stesso tetto, al settimo piano del suo centro commerciale, grandi chef e artigiani. Due nuovi ristoranti per Avillez: Tascachic e...

José Avillez per El Corte Ingles. Due nuovi format per lo chef portoghese, nella nuova food hall d'autore di Lisbona

Il gruppo spagnolo porta il progetto Gourmet Experience, inaugurato a Madrid nel 2010, nella capitale portoghese. E riunisce sotto lo stesso tetto, al settimo piano del suo centro commerciale, grandi chef e artigiani. Due nuovi ristoranti per Avillez: Tascachic e...

Pub e birrifici a Milano. Gli 11 migliori da non perdere

Nella Milano da bere, negli ultimi anni, si sta verificando una rivoluzione riguardo alla proposta brassicola. I pub con una valida proposta si moltiplicano, molti dei quali collegati a realtà produttive più o meno grandi. Noi abbiamo selezionato 11 locali...

Pub e birrifici a Milano. Gli 11 migliori da non perdere

Nella Milano da bere, negli ultimi anni, si sta verificando una rivoluzione riguardo alla proposta brassicola. I pub con una valida proposta si moltiplicano, molti dei quali collegati a realtà produttive più o meno grandi. Noi abbiamo selezionato 11 locali...

Sigilli al Mercato Centrale di Roma. Chiusura temporanea per carenze igienico-sanitarie. La pietra dello scandalo? I carciofi

Chiuso fino a data definirsi il Mercato Centrale di Termini, punito per inadempienze di carattere tecnico e igienico-saitario dopo diversi sopralluoghi della Asl. Ma come sono andate le cose? E cosa succede adesso? La parola a Umberto Montano. 

Sigilli al Mercato Centrale di Roma. Chiusura temporanea per carenze igienico-sanitarie. La pietra dello scandalo? I carciofi

Chiuso fino a data definirsi il Mercato Centrale di Termini, punito per inadempienze di carattere tecnico e igienico-saitario dopo diversi sopralluoghi della Asl. Ma come sono andate le cose? E cosa succede adesso? La parola a Umberto Montano. 

Sigilli al Mercato Centrale di Roma. Chiusura temporanea per carenze igienico-sanitarie. La pietra dello scandalo? I carciofi

Chiuso fino a data definirsi il Mercato Centrale di Termini, punito per inadempienze di carattere tecnico e igienico-saitario dopo diversi sopralluoghi della Asl. Ma come sono andate le cose? E cosa succede adesso? La parola a Umberto Montano. 

Food in Vogue. 200 scatti di grandi fotografi alle prese col cibo nella storia del fashion magazine

Foto d'autore e testi che raccontano com'è cambiato nel tempo il nostro rapporto col cibo sotto la lente di ingrandimento di Vogue. Tutti raccolti in un libro che celebra l'interesse della celebre rivista di moda per la cultura gastronomica. E...

Food in Vogue. 200 scatti di grandi fotografi alle prese col cibo nella storia del fashion magazine

Foto d'autore e testi che raccontano com'è cambiato nel tempo il nostro rapporto col cibo sotto la lente di ingrandimento di Vogue. Tutti raccolti in un libro che celebra l'interesse della celebre rivista di moda per la cultura gastronomica. E...

Food in Vogue. 200 scatti di grandi fotografi alle prese col cibo nella storia del fashion magazine

Foto d'autore e testi che raccontano com'è cambiato nel tempo il nostro rapporto col cibo sotto la lente di ingrandimento di Vogue. Tutti raccolti in un libro che celebra l'interesse della celebre rivista di moda per la cultura gastronomica. E...

Christian Mandura a Palazzo Saluzzo Paesana. Dal Geranio a chef di palazzo a Torino

Il giovane chef piemontese, con trascorsi al Noma e al Cambio di Matteo Baronetto, stupisce da un paio d'anni alla guida del Geranio di Chieri. Ora una nuova esperienza lo porta a Torino, come “chef di palazzo”. Si comincia dal...

Christian Mandura a Palazzo Saluzzo Paesana. Dal Geranio a chef di palazzo a Torino

Il giovane chef piemontese, con trascorsi al Noma e al Cambio di Matteo Baronetto, stupisce da un paio d'anni alla guida del Geranio di Chieri. Ora una nuova esperienza lo porta a Torino, come “chef di palazzo”. Si comincia dal...

Le migliori 5 pizzerie a taglio di Roma

Quando si parla di arte bianca, a Roma la protagonista è da sempre lei: la pizza a taglio, croccante e saporita, da gustare camminando come vero street food oppure con calma, godendosi una cena golosa. Le insegne migliori della Capitale.

Le migliori 5 pizzerie a taglio di Roma

Quando si parla di arte bianca, a Roma la protagonista è da sempre lei: la pizza a taglio, croccante e saporita, da gustare camminando come vero street food oppure con calma, godendosi una cena golosa. Le insegne migliori della Capitale.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram