Sigilli al Mercato Centrale di Roma. Chiusura temporanea per carenze igienico-sanitarie. La pietra dello scandalo? I carciofi

Chiuso fino a data definirsi il Mercato Centrale di Termini, punito per inadempienze di carattere tecnico e igienico-saitario dopo diversi sopralluoghi della Asl. Ma come sono andate le cose? E cosa succede adesso? La parola a Umberto Montano. 

Food in Vogue. 200 scatti di grandi fotografi alle prese col cibo nella storia del fashion magazine

Foto d'autore e testi che raccontano com'è cambiato nel tempo il nostro rapporto col cibo sotto la lente di ingrandimento di Vogue. Tutti raccolti in un libro che celebra l'interesse della celebre rivista di moda per la cultura gastronomica. E...

Food in Vogue. 200 scatti di grandi fotografi alle prese col cibo nella storia del fashion magazine

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Food in Vogue. 200 scatti di grandi fotografi alle prese col cibo nella storia del fashion magazine

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Christian Mandura a Palazzo Saluzzo Paesana. Dal Geranio a chef di palazzo a Torino

Il giovane chef piemontese, con trascorsi al Noma e al Cambio di Matteo Baronetto, stupisce da un paio d'anni alla guida del Geranio di Chieri. Ora una nuova esperienza lo porta a Torino, come “chef di palazzo”. Si comincia dal...

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Le migliori 5 pizzerie a taglio di Roma

Quando si parla di arte bianca, a Roma la protagonista è da sempre lei: la pizza a taglio, croccante e saporita, da gustare camminando come vero street food oppure con calma, godendosi una cena golosa. Le insegne migliori della Capitale.

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Nasce Treccani Gusto in collaborazione con Qualivita, alleati per promuovere la cultura enogastronomica

Sapere enciclopedico ed enogastronomia insieme nel nuovo progetto editoriale Treccani-Qualivita Un modo per ridefinire l’apporto culturale dei prodotti italiani Dop e Igp nell'Anno del cibo italiano. 

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Non solo Calandre: la galassia Alajmo. Altissima cucina, made in Italy, business milionari

Un impero del cibo made in Veneto: quello della famiglia Alajmo, che parte a Rubano, in provincia di Padova e arriva fino a Parigi. Ma non finisce qui.

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11 gennaio 2018

Sondaggio Tre Bicchieri sull'andamento economico dei principali brand per fatturato. Un 2017 scarso e il cambio euro/dollaro tra gli elementi di instabilità da tenere d'occhio. Il clima resta moderatamente ottimista. E sono diverse le novità in cantiere sul fronte degli...

Peliti's, il Vermut indiano

[caption id="attachment_143511" align="alignnone" width=""]vermut Peliti's[/caption] Vi raccontiamo la storia di Federico Peliti, un pasticcere italiano in India, alla corte della Regina Vittoria, che ha ideato un vermut con un mix di spezie indiane e di erbe piemontesi, fra esotismo e...

London continues the fight against childhood obesity. No fast food near schools

Children’s diets are a hot subject, an ever-increasing battleground for nutritionists, doctors, chefs and other professionals defending children’s welfare. Here's what's happening in the United Kingdom.

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Culinary Gardeners: i consulenti agricoli amanti dell'arte

Farm to table. Si chiamano Culinary Gardeners i consulenti agricoli che creano orti biodinamici a misura di chef.
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