La Calabria del vino volta pagina

Dall'immobilismo vitivinicolo alla voglia di rivalsa. Adesso i produttori calabresi ci credono e provano a investire nel settore, come ha fatto la Cantina emergente dell'anno per la guida Vini d'Italia 2018, Spiriti Ebbri. Intervista doppia ai presidenti dei due principali...

La Calabria del vino volta pagina

Dall'immobilismo vitivinicolo alla voglia di rivalsa. Adesso i produttori calabresi ci credono e provano a investire nel settore, come ha fatto la Cantina emergente dell'anno per la guida Vini d'Italia 2018, Spiriti Ebbri. Intervista doppia ai presidenti dei due principali...

I Cento di Torino, Milano e Roma. Edizione 2018 per le guide Edt che fotografano Top e Pop

Cento indirizzi, come garantisce la copertina, per raccontare la ristorazione cittadina nelle sue due anime complementari, le prove autoriali e le tavole più popolari, dove si mangia bene spendendo poco. Da Torino a Roma, passando per Milano, con un terzetto...

I Cento di Torino, Milano e Roma. Edizione 2018 per le guide Edt che fotografano Top e Pop

Cento indirizzi, come garantisce la copertina, per raccontare la ristorazione cittadina nelle sue due anime complementari, le prove autoriali e le tavole più popolari, dove si mangia bene spendendo poco. Da Torino a Roma, passando per Milano, con un terzetto...

The Taste Revolution. A Londra, la rivoluzione di Harrods per creare una nuova food hall

Un grande lavoro di rinnovamento degli spazi che coinvolgerà il reparto gastronomico dei grandi magazzini di Harrods nei prossimi due anni. A Londra, la rivoluzione del cibo di qualità avviene anche negli spazi di lusso, con un forno d'autore e...

The Taste Revolution. A Londra, la rivoluzione di Harrods per creare una nuova food hall

Un grande lavoro di rinnovamento degli spazi che coinvolgerà il reparto gastronomico dei grandi magazzini di Harrods nei prossimi due anni. A Londra, la rivoluzione del cibo di qualità avviene anche negli spazi di lusso, con un forno d'autore e...

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. I protagonisti e gli appuntamenti della seconda edizione

Chef con la valigia e tanti appuntamenti di carattere culturale per l'edizione 2017 dell'iniziativa istituzionale che valorizza il ruolo della cucina italiana e il sistema agroalimentare tricolore. Tra i protagonisti, tanti volti noti della ristorazione d'autore, da Cristina Bowerman a...

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. I protagonisti e gli appuntamenti della seconda edizione

Chef con la valigia e tanti appuntamenti di carattere culturale per l'edizione 2017 dell'iniziativa istituzionale che valorizza il ruolo della cucina italiana e il sistema agroalimentare tricolore. Tra i protagonisti, tanti volti noti della ristorazione d'autore, da Cristina Bowerman a...

Il nuovo volto della Cina. Viaggio in tre tappe nell'Oriente del vino

Approfondita conoscenza delle denominazioni italiane, interesse crescente da parte di giovani e donne, materie prime da far invidia ai migliori locali tricolori. Altro che Paese da istruire. Sono passati 7 anni dalla prima degustazione del Gambero Rosso in Cina e...

Il nuovo volto della Cina. Viaggio in tre tappe nell'Oriente del vino

Approfondita conoscenza delle denominazioni italiane, interesse crescente da parte di giovani e donne, materie prime da far invidia ai migliori locali tricolori. Altro che Paese da istruire. Sono passati 7 anni dalla prima degustazione del Gambero Rosso in Cina e...

Cucina Italiana nel Mondo, tra celebrazioni e guide digitali

La guida Top Italian Restaurants del Gambero Rosso nasce per portare ordine nel vortice della ristorazione italiana all’estero in cui spesso l’Italian Sounding soffoca il vero made in Italy. Un fenomeno tanto preoccupante che ha riunito tre Ministeri (Beni Cuturari,...

Cucina Italiana nel Mondo, tra celebrazioni e guide digitali

La guida Top Italian Restaurants del Gambero Rosso nasce per portare ordine nel vortice della ristorazione italiana all’estero in cui spesso l’Italian Sounding soffoca il vero made in Italy. Un fenomeno tanto preoccupante che ha riunito tre Ministeri (Beni Cuturari,...

Caffè, moka, tè. Consigli per l’uso da Gourmet Food Festival

Un barista professionista che svela i trucchi per una moka perfetta sul palco del Lingotto. È solo uno dei molteplici protagonisti di Gourmet Food Festival. Ecco i suoi consigli.

Caffè, moka, tè. Consigli per l’uso da Gourmet Food Festival

Un barista professionista che svela i trucchi per una moka perfetta sul palco del Lingotto. È solo uno dei molteplici protagonisti di Gourmet Food Festival. Ecco i suoi consigli.

Piatti e cocktail d'arte. Il trailer con Mauro Uliassi per la seconda stagione su Sky Arte

Manca poco all'inizio della seconda stagione di Piatti e cocktail d'arte, la produzione di Sky Arte che sviluppa le relazioni tra arte e cucina, con i piatti degli chef e i cocktail d'autore. Dopo la prima serie con Gualtiero Marchesi,...

Piatti e cocktail d'arte. Il trailer con Mauro Uliassi per la seconda stagione su Sky Arte

Manca poco all'inizio della seconda stagione di Piatti e cocktail d'arte, la produzione di Sky Arte che sviluppa le relazioni tra arte e cucina, con i piatti degli chef e i cocktail d'autore. Dopo la prima serie con Gualtiero Marchesi,...

AB...Cheese con Eleonora Baldwin

Eleonora Baldwin continu a percorrere l'Italia alla ricerca di storie curiose da raccontare attraverso la migliore produzione casearia della penisola.

Gourmet Food Festival. La cucina per tutti, dalla carne al dolce alla pizza, con Christian Milone, Iginio Massari e Simone Padoan

L’ultima giornata di Gourmet Food Festival, al Lingotto di Torino, porta sul palco altri volti noti dell’enogastronomia italiana, ben felici di confrontarsi con una manifestazione pop. Con Christian Milone si scopre come scegliere la carne, Iginio Massari racconta come realizzare...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram