Oli d'Italia 2017. Miglior olio biologico: Viola di Foligno

Produrre un eccellente extravergine biologico è possibile, nonostante le tante difficoltà delle ultime annate. Lo dimostra l'esperienza di Marco Viola, uno dei migliori produttori olivicoli nazionali che da anni porta in alto la cultura dell'olio umbro di qualità. 

Il Mercato Centrale Firenze in tour a Venezia. Botteghe su ruote alla stazione di Santa Lucia

[caption id="attachment_137586" align="alignnone" width=""]la stazione di Venezia Santa Lucia[/caption] Apre il 12 luglio lo spazio temporaneo del Mercato Centrale Firenze a Venezia, e resterà operativo fino alla fine di ottobre. Una conferma della fiducia accordata da Grandi Stazioni al format...

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Ricetta per l'estate. La parmigiana di melanzane

[caption id="attachment_137572" align="alignnone" width=""]Il cannolo di parmigiana di melanzane[/caption] La parmigiana di melanzane è uno dei grandi classici dell'estate, di cui ogni regione custodisce una sua ricetta, ma cento altre ne nascono ogni giorno, più o meno fedeli. Noi ve...

Ricetta per l'estate. La parmigiana di melanzane

[caption id="attachment_137572" align="alignnone" width=""]Il cannolo di parmigiana di melanzane[/caption] La parmigiana di melanzane è uno dei grandi classici dell'estate, di cui ogni regione custodisce una sua ricetta, ma cento altre ne nascono ogni giorno, più o meno fedeli. Noi ve...

Cioccolateria Sabadì: il recupero de Gli Orti di San Giorgio di Modica

I giardini del Duomo San Giorgio di Modica rinascono grazie al lavoro di un artigiano appassionato. Il cioccolatiere Simone Sabaini ha scelto di investire tutto nel recupero de Gli Orti di San Giorgio, ristrutturando l'intero spazio e creando un locale...

Cioccolateria Sabadì: il recupero de Gli Orti di San Giorgio di Modica

I giardini del Duomo San Giorgio di Modica rinascono grazie al lavoro di un artigiano appassionato. Il cioccolatiere Simone Sabaini ha scelto di investire tutto nel recupero de Gli Orti di San Giorgio, ristrutturando l'intero spazio e creando un locale...

L'Enoteca della Serra rivive a Lessona. A guidarla un gruppo di giovani con disabilità

[caption id="attachment_137569" align="alignnone" width=""]I ragazzi disabili che gestiranno la nuova Enoteca della Serra a Lessona[/caption] L'apertura il prossimo autunno nel comune del Biellese. Degustazioni, bar, un piccolo ristorante. Si farà cultura e promozione delle eccellenze eno-gastronomiche territorio. 

L'Enoteca della Serra rivive a Lessona. A guidarla un gruppo di giovani con disabilità

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Mosella, la dolce Germania del Riesling

La regione vitivinicola più famosa e apprezzata della Germania si distende tra Trier e Koblenza lungo le sinuose anse della Mosella e dei suoi due affluenti principali Ruwer e Saar. Un'area tutta da scoprire, come i suoi vini.

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La regione vitivinicola più famosa e apprezzata della Germania si distende tra Trier e Koblenza lungo le sinuose anse della Mosella e dei suoi due affluenti principali Ruwer e Saar. Un'area tutta da scoprire, come i suoi vini.

I consigli dell'oste. Rinaldo Merola del ristorante Angiolina e le alici di Menaica

Il viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi, fa tappa in Cilento. Luogo con una storia millenaria e un paesaggio unico, ricco di...

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Ben’s friends, la borsa di studio di Beniamino Nespor

La vincitrice è Federica Acampa della Gambero Rosso Academy di Città del gusto Napoli

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Estate Romana 2017. La Trattoria Temporanea di Baldassarre a Villa Ada, lo street food di Romeo a piazza Vittorio

Per la quarantesima edizione dell'Estate Romana sono molti gli appuntamenti in città, all'insegna di musica, intrattenimento e buon cibo. Sul laghetto di Villa Ada arrivano Tordomatto e il Sorì, al cinema di piazza Vittorio la flotta di Romeo. Ma c'è...

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Michelin Singapore 2017. Due locali italiani entrano in guida, Robuchon unico tristellato

La guida gommata presenta la seconda edizione dedicata alla ristorazione di un Paese gastronomicamente sempre più allettante. E fotografa la varietà della città-stato asiatica: 38 ristoranti stellati, 12 new entry, tra cui due locali di cucina italiana.
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