Riso alle ostriche e cuore al nero di seppia

1 Feb 2019, 13:27 | a cura di
Ecco una delle ricette che abbiamo selezionato per la pubblicazione, tra quelle inviate dai telespettatori più affezionati di Gambero Rosso Channel, Sky 412.


Autore della ricetta
Pier Paolo

Difficoltà
Media

Ingredienti
Ostriche 6 pz | Riso 350 gr | scalogno 2 pz | Brodo di pesce | Pomodori confit 1 hg | Nero di seppia 1 cucchiaino | Aglio 1 spicchio | Prezzemolo | un bicchiere di Prosecco

Preparazione
Frullate la polpa delle ostriche, tenendo da parte la loro acqua. Frullate i pomodori confit con nero di seppia e poco brodo di pesce. Rosolate aglio tritato e prezzemolo e tostate il riso. Bagnate con Prosecco ed iniziate la cottura con brodo di pesce. A cottura quasi ultimata aggiungete la polpa di ostriche ed aggiustare di sale. Mettete in coppapasta - o un bicchiere nel mezzo del piatto - e impiattate una corona di riso (lascioandone un po' da parte). Nel riso rimasto aggiungete il nero di seppia e riempite il buco centrale. Ponete un' ostrica cotta nel mezzo e servite.

 

Quest’anno, in collaborazione con extra di Sky, abbiamo deciso di selezionare le ricette dei nostri telespettatori più affezionati, pubblicando on line quelle che ci siano piaciute di più.

Prendendo spunto dalle ricette esclusive dei nostri Talent, inviate la vostra versione! Tra le migliori potrebbe esserci anche la vostra.

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