Contenuto Premium
Antipasti

Antipasto caldo di gamberi e zucchine

Media

Preparazione

Sgusciate i gamberetti e conditeli con l'olio, sale e pepe. Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele nel senso della lunghezza ricavandone 24 fettine sottilissime.

Salatele e lasciatele per una mezz'ora nel colapasta perché perdano parte dell'acqua di vegetazione.

Togliete la crosticina al pancarré, spezzettatelo e frullatelo con il mixer. Unitevi un trito finissimo di aglio e prezzemolo, sale e pepe e mescolate.

Asciugate le fettine di zucchina tamponandole con la carta da cucina e avvolgete ognuna intorno a un gambero, ricavandone dei fagottini che chiuderete trapassandoli con uno stuzzicadenti.

Passate i fagottini nel composto di pane rivestendoli bene e, via via che sono pronti, adagiateli sulla placca rivestita di carta da forno.

Metteteli nel forno già caldo a 200° e lasciateli cuocere per una decina di minuti. Servite i fagottini caldi o tiepidi.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 40 min
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram