Biscotti con caprino, herbes de Provence e lavanda

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 35 minPreparazione: 20 minCottura: 15 min
Portata: Antipasti
Ricetta di: Pane

Preparazione

Preparazione: 20 minuti + 1 ora di riposo

In una ciotolina, lavorare il caprino, il tuorlo, le erbe, la lavanda, una presa di pepe, mezzo cucchiaino scarso di sale e il burro fuso fino a ottenere una crema omogenea.

Versare 150g di farina sulla spianatoia e versare in mezzo la crema al caprino. Impastare aggiungendo ciò che serve di farina (dipende da quanto è grande il tuorlo e da quanto è umido il formaggio), fino a ottenere un impasto tipo frolla. Avvolgere con della pellicola e tenere al fresco per almeno un’ora.

Dopo questo tempo stendere l’impasto a 1cm di spessore poi ritagliare i biscotti al coltello. Disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta da forno e farli cuocere a 180° per circa 15 minuti o finché saranno dorati sotto.

Lasciar raffreddare su una griglia.

 

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