Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Cake di pane

Facile

Preparazione

Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida quindi asciugatele e tagliatele a dadini. Sminuzzate il pane, raccoglietelo in una terrina con il latte e fatelo riposare per una mezzz'ora in modo che si imbeva bene.

In un'altra terrina raccogliete le uova intere con lo zucchero e lavoratele a lungo con la frusta fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Unitevi i dadini di albicocche quindi versate il tutto nella terrina con il pane e mescolate bene.

Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, versatevi il composto e livellate la superficie. Spolverate con la cannella e con lo zucchero bruno e mettete lo stampo nel forno già caldo a 160°. Lasciate cuocere per 45 minuti e servite il cake tiepido o freddo.

di A.Barbagli

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 85 min
Preparazione: 40 min
Cottura: 45 min

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram