Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Abbonati a Premium
Home
Premium
Notizie
Vini
Ristoranti
Ricette
Eventi
Canale TV
Academy
University
Video
International
Store
Forum
Investor Relations
Account
Cerca una ricetta
Filtri
Ordina per:
Alfabetico
Più recenti
Cancella filtri
Portata
Salse e Sughi
(1)
Secondi
(21)
DifficoltÃ
Tutte
Facile
(3)
Media
(14)
Per i più esperti
(4)
Chef
Tutti
Cassanelli (0)
Ferrante (0)
Adriano Baldassarre (1)
Alberto Gipponi (0)
Aldo Ritrovato (1)
Alessandro Dal Degan (0)
Alessandro Rapisarda (0)
Andrea Golino (0)
Andrea Leali (0)
Angelo D'Amico (1)
Annalisa Barbagli (0)
Antonio Ziantoni (0)
Arcangelo Dandini (0)
Bonamini Sara (0)
Caterina Ceraudo (0)
Chiara Pavan (0)
Claudio Melis (0)
Daniele Lippi (0)
Dario Guidi (0)
Davide Del Duca (0)
Davide Di Fabio (0)
Davide Guidara (0)
Donato Ascani (0)
Enrico Mazzaroni (1)
Eugenio Boer (0)
Fabio Verrelli (0)
Fabrizio Mantovani (0)
Filippo Saporito (0)
Francesco Sodano (0)
Franco Tornese (0)
Fulvio Pierangelini (0)
Gennaro Amitrano (0)
Gianfranco Pascucci (0)
Gianni Dezio (1)
Giorgia Eugenia Goggi (0)
Giorgio Bartolucci (0)
Giorgione (2)
Giulio Gigli (0)
Giuseppe Gasperoni (0)
Giuseppe Lo Iudice (0)
Giuseppe Rambaldi (0)
Juan Camilo Quintero (0)
Leonardo Vescera (0)
Marcello Trentini (0)
Marco Ambrosino (0)
Martina Caruso (0)
Massimiliano Mariola (0)
Matteo Grandi (0)
Mattia Baroni (0)
Mattia Spadone (1)
Maurizio Santin (0)
Max Mariola (0)
Nikita Sergeev (0)
Niko Romito (0)
Niko Sinisgalli (0)
Nino Rossi (1)
Paolo Griffa (0)
Peppe Guida (0)
Peter Brunel (0)
Pietro Penna (0)
Renato Rizzardi (0)
Riccardo Gaspari (0)
Ritu Dalmia (0)
Rocco De Santis (0)
Salvatore Camedda (0)
Santin (0)
Sara Preceruti (0)
Solaika Marrocco (0)
Valentino Cassanelli (0)
Vinod Sookar (0)
Vito Stefano Bicocchi (0)
Viviana Lapertosa (1)
Ingrediente principale
----- Carne -----
(0)
Agnello
(22)
Anatra
(5)
Capriolo
(2)
Carne
(8)
Cervo
(3)
Cinghiale
(1)
Classici
(4)
Coniglio
(15)
Crostacei
(23)
Daino
(1)
Dolci al cucchiaio
(21)
Dolci al piatto
(9)
Dolci alla frutta
(17)
Dolci fritti
(21)
Fagiano
(1)
Faraona
(3)
Finger Food
(139)
Formaggi
(27)
Frutta
(39)
Funghi
(10)
Gallina
(3)
Gelati e sorbetti
(4)
Gelato
(3)
Latte
(1)
Legumi
(18)
Maiale
(41)
Manzo
(27)
Minestre
(36)
Molluschi
(36)
Oca
(2)
Pane
(57)
Pani
(1)
Pasta fresca
(113)
pasta ripiena
(35)
Pasta secca
(128)
Patate
(20)
Pernice
(1)
Pesci
(212)
Piccione
(8)
Piccola pasticceria
(14)
Pollo
(15)
Quaglia
(2)
Ricetta
(1)
Ricette base
(4)
Riso
(62)
Selvaggina da pelo
(1)
Sorbetti
(3)
Tacchino
(2)
Torte
(7)
Torte e Crostate
(27)
Uova
(30)
Verdura e Contorni
(121)
Verdura e contorni
(0)
Vitello
(28)
Zuppe
(67)
Trovati 22 risultati
Secondi
Carré di agnello, crema di tarallo e cime di rapa
Aldo Ritrovato
Rosolare in padella il carrè di agnello intero con il burro e gli aromi nappandolo con un cucchiaio, rosolarlo piano...
Per i più esperti
Secondi
Capretto patate e lampascioni
Sciacquare le patate, pelarle e tenerle in ammollo; pulire le cipolline selvatiche. Sciacquare il capretto e disporlo in una teglia...
Media
Secondi
Kofta d'agnello
Viviana Lapertosa
Tritare l'aglio, la cipolla e la menta e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo....
Media
40 min
Secondi
Agnello alle spezie, insalatina di campo e mayo al sesamo
Stendere l'agnello e condirlo con il sale e gli odori tritati finemente. Arrotolarlo formando un filone e legarlo: lasciarlo una...
Per i più esperti
Secondi
Agnello Laticauda in diverse cotture: costina arrosto, pancia, polpetta fritta con mentuccia e pecorino, peperoncino verde ripieno
Angelo D'Amico
Salare, pepare e scottare le costine d'agnello in una casseruola con burro e olio, unire il rosmarino e l'aglio in...
Per i più esperti
Secondi
L'agnello di Enrico Mazzaroni
Enrico Mazzaroni
Estrarre il cervello dalla testina, pulirlo e lavarlo con cura, dividerlo in quattro parti, quindi panarle, friggerle e conservarle al...
Media
Secondi
Agnello steccato alla liquirizia e albicocche di Gianni Dezio
Gianni Dezio
Dividere il controfiletto in 4 parti, lasciarle macerare con sale, zucchero, pepe, aglio, rosmarino e olio per 20 minuti. Ridurre...
Media
Secondi
ArrostiGin di Mattia Spadone
Mattia Spadone
Mettere gli spiedini di legno in infusione con il gin per 36 ore. Con l'aiuto di un mixer a immersione...
Media
Secondi
Agnello, battuto di scampi, peperoni e ristretto di carapaci di Nino Rossi
Nino Rossi
Tostare in forno statico a 250°C la mirepoix. Arrostire i carapaci nel Green Egg (o bbq). Mettere a bollire sul...
Per i più esperti
Secondi
Agnello yogurt, cumino e bietoline, chapati e scottadito di Adriano Baldassarre
Adriano Baldassarre
Tostare i semi di cumino e unirli allo yogurt, mettere tutto nel bicchiere di un mixer e frullare alla massima...
Media
1
2
3
Successivo »
Mostra filtri
bars
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X