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Trovati 23 risultati

Astice, sedano verde e datteri

Peter Brunel
Fare una centrifuga con il sedano verde, la mela e l'ananas, quindi filtrarla. Miscelarne 200 g con l'agaragar e portarla...
Per i più esperti

Gambero rosso, panzanella all’agro, mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi

Rocco De Santis
Preparare uno sciroppo unendo l'acqua, lo zucchero, l'aceto di mele, chiodi di garofano, anice stellato e ginepro. Tagliare a bastoncino...
Per i più esperti

Cime di rapa, calamaretti e bottarga di sogliola

Fulvio Pierangelini
Sbollentare per qualche minuto le foglie delle cime di rapa, freddarle in acqua e ghiaccio, quindi frullarle. Lessare i fiori...
Media

La Chiajozza

Marco Ambrosino
Frullare nel Bimby uguale peso di aghi di pino marittimo e olio di vinacciolo.  Unire in un contenitore riccio di...
Per i più esperti

Scampi all’amaretto

Gianfranco Pascucci
Per il gel di amaretto:  per la gelatina, sciogliere in un pentolino l'agar agar agar nell'Amaretto di Saronno. Raffreddare e tagliare...
Per i più esperti

Gamberi al sale, profumi di erbe bruciate e agrumi

Gianfranco Pascucci
Per la piastra di sale: realizzare una piastra alternando sale grosso e sale fino bagnati, raggiungendo uno spessore di 5...
Per i più esperti

Astice blu con funghi cardoncelli

Gianfranco Pascucci
Per il burro affumicato: predisporre il barbecue per l'affumicatura usando dei legnetti di ciliego. Affumicare il burro, filtrarlo, quindi riporlo...
Per i più esperti
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