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Trovati 113 risultati

Ravioli al burro d'artemisia, pinoli e erbe amare

Chiara Pavan
Ammollare i pinoli in acqua per 1 notte, quindi frullarli con parte della loro acqua di vegetazione creando una crema....
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Spaghetti con coregone e sarde di lago

Preparare un impasto con le uova e la farina, poi con l'aiuto di una macchinetta formar gli spaghetti.  Tagliare a...
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Brodo di funghi |Mandorla | Caviale

Claudio Melis
Versare in una casseruola i funghi secchi, i gambi di prezzemolo e i funghi cardoncelli tagliati a fettine sottili, quindi portare...
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Gnocchi di mais spin della Valsugana e mortandela della Val di Non con fonduta di casolet della Val di Sole

Portare a ebollizione l'acqua con una manciata di sale e l'olio, quindi versare il mais a pioggia mescolando bene contemporaneamente...
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Passatelli in brodo di manzo e cappone

Depositare tutti gli ingredienti in una pentola capiente, riempirla con acqua fredda e portarla a ebollizione. Una volta raggiunto il...
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Filindeu in doppio brodo, gnocchi di erborinato e midollo di vitello

Salvatore Camedda
Far rosolare la carne in una parte dell’olio. Saltare separatamente le verdure nel rimanente olio e unirle alla carne. Sfumare...
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Tajarin di farro integrale al ragù di cortile astigiano Consorzio Torino

Preparare la sfoglia con tutti gli ingredienti, quindi formare i tajarin e tenerli da parte. In una casseruola far rosolare...
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Ravioli d'anatra di Riccardo Gaspari

Riccardo Gaspari
Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere un pizzico di sale, fare la fontana al centro, sgusciarvi le uova, mescolare e...
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Bottoni ripieni di fegato e mango, cipolla all'agro, polvere di limone e consommé di manzo

Sara Preceruti
Impastare gli ingredienti e lasciar riposare per circa 1 ora. Soffriggere leggermente gli scalogni tritati, aggiungere il fegato a pezzettini,...
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Tagliatelle con pomodorini canditi, capperi, cubi di tonno e stracciata di fiordilatte su crema di spinaci

Sara Preceruti
Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare il panetto ottenuto per un'ora a temperatura ambiente. Sbollentare i pomodorini in...
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