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Asiago in crosta con carote alla nocciola

Tagliare l'asiago in fettine di 1cm circa (della forma che preferite) e passarlo nella granella di nocciole, premendo un po'...

Gnocchetto di semola, cannolicchio alla brace, pomodoro verde e katsuobushi

Davide Marzullo
Impastare la farina di semola con acqua e sale per 10 minuti in una planetaria, quindi mettere l'impasto sottovuoto per...
Per i più esperti

Wellington di pesce spada

Davide Marzullo
Avvolgere intorno al filetto di pesce spada lo speck, l'alga nori, il pane in cassetta e la pasta sfoglia, quindi...
Per i più esperti

Girella di mandorla, frutti rossi e rabarbaro

Davide Marzullo
In una planetaria con la frusta montare uova intere, tuorlo e zucchero. A parte montare albume e zucchero finché il...
Per i più esperti

Cervello di vitello in crosta di mais, chutney di peperone e mizuna

Davide Marzullo
Pulire i cervelli e farli marinare in brine per 24 ore. Trascorso questo tempo, asciugarli e cuocerli a 62° C...
Per i più esperti

Stracotto di manzo con spuma al parmigiano e porcini

Gennaro Di Pace
Salare la carne, adagiarla in un contenitore, coprirla con il vino rosso, aggiungere cipolla, sedano e carote tagliati grossolanamente, quindi...
Media

Ricotta, cioccolato, cardamomo e gel di bergamotto

Gennaro Di Pace
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Versare in una planetaria la ricotta setacciata, lo zucchero, la...
Media

Astice impanato ma non cucinato e tagliatelle di seppie

Condire i 2 corpi di ogni astice con olio extravergine d'oliva delicato, sale e succo di limone, rotolarli nel pane...
Per i più esperti

Piccione alla Brace con Il suo paté di fegatini, salsa al foie gras e verdure dell’orto

Pulire e disossare i piccioni frollati. Con le ossa, una volta fatte tostare in forno, preparare un classico fondo. Tagliare...
Media

Risotto carciofi, limone e pepe di Giamaica

Gennaro Di Pace
Pulire i carciofi e tagliarli in quattro, salarli e saltarli in padella con olio evo e succo di limone. Mettere...
Media

Spaghetti al peperone crusco, sarde e pane tostato al nero di seppia

Gennaro Di Pace
In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva, versare il peperone crusco macinato, mescolare velocemente, sfumare con il vino e aggiungere...
Media

Rosa annurca, decotto alla rosa e pepe rosa

Maicol Rizzo
Portare a bollore acqua e zucchero e far raffreddare. Unire il vino Porto allo sciroppo prima del servizio. Portare l’acqua...
Per i più esperti

Via Schito 42: carciofo

Maicol Rizzo
Sciacquare bene i carciofi con acqua fredda, tagliare i gambi fin quasi alla base, togliere le prime foglie e tagliare...
Media

Mezzo pacchero alla marinara

Maicol Rizzo
Schiacciare i pomodori con le mani, unire 5 g di sale marino fino, 200 ml di olio evo, 2 spicchi...
Media

Baccalà mantecato croccante, polvere di coriandolo e miele piccante

Maicol Rizzo
Cuocere le patate in acqua e sale, sbucciarle e frullarle nel Bimby con tutti gli altri elementi assieme alle guance...
Per i più esperti

Baccalà alla romana

Porzionare il baccalà a pezzi da circa 100 grammi, infarinarli, friggerli in olio da frittura ben caldo fino a completa...
Media

Coniglio alla ligure

Enrico Marmo
Disossare le cosce tenendo da parte le ossa. Preparare la marinata miscelando tutti gli ingredienti, quindi mettervi le cosce per...
Media

Pappardella di semola di grano duro ripiena di stracotto di agnellino da latte, anice stellato, ginepro e maiorchino

Giuseppe Torrisi
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria fino a ottenere un impasto liscio, sodo ed elastico. Farlo riposare un’oretta, poi stenderlo...
Per i più esperti

Guancetta di vitellina brasata al Marsala, vellutata di asparagi selvatici e scampo in osmosi di cannella

Giuseppe Torrisi
Lavare bene le guance, asciugarle e condirle con sale, pepe e aromi naturali, farle rosolare bene e metterle da parte....
Per i più esperti

Passeggiate nel bosco etneo

Giuseppe Torrisi
Preparare una crema inglese con la panna, il latte, i tuorli, zucchero e vaniglia, portare tutto a 80°C, sciogliere il...
Per i più esperti

Unexpected Chocolate

Enrico Marmo
In una planetaria montare l'acqua di ceci con lo zucchero a velo e la xantana per 12 minuti. Fondere il...
Per i più esperti
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