Investor Relations

Cerca una ricetta

Trovati 212 risultati

Struffoli, cicerchiata e purcidduzzi

Viviana Lapertosa
Impastare la farina con il succo d'arancia o mandarino, l'anice, l'olio, lo zucchero, l'ammoniaca e un pizzico di sale. Se...
Media
60 min

Zeppole di San Giuseppe di Viviana Lapertosa

Viviana Lapertosa
Pasta. Unire in un tegame d'acciaio l'acqua, il burro e un pizzico di sale. Portare ad ebollizione, togliere il tegame...
Media
80 min

Krapfen

Viviana Lapertosa
Sciogliere il lievito nel latte tiepido aromatizzato con la scorza di limone e impastare con tutti gli altri ingredienti in...
Facile
80 min

Ciambelle zuccherate

Viviana Lapertosa
Impastare la farina con lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro a temperatura ambiente, il lievito sciolto in...
Facile
60 min

Cartellate

Viviana Lapertosa
Impastare la farina con il succo delle arance, il vino, l'olio, lo zucchero, l'ammoniaca e il sale. Se l'impasto fosse...
Media
40 min

Pettole col vin cotto

Viviana Lapertosa
Sciogliere il lievito con un po' d'acqua, unire la farina e un pizzico di sale e continuare a mescolare unendo...
Media
60 min

Bomboloni alla crema

Viviana Lapertosa
Impastare tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una palla liscia ed elastica. Coprire e lasciar lievitare per...
Facile
40 min

Ciliegie, barbabietola e alghe

Giorgia Eugenia Goggi
Portare il latte a 80° C, unire l'alga kombu e lasciare in infusione per 6 ore. Passare al setaccio e...
Per i più esperti

Latte e fichi

Donato Ascani
Portare a 50°C i liquidi e poi aggiungere le polveri mescolando bene con la frusta e facendo attenzione a non...
Per i più esperti

Cioccolato bianco, castagna, agrumi e cardamomo verde

Davide Del Duca
Unire tutti gli ingredienti all'interno di un contenitore per il pacojet, quindi abbattere a -18°C e pacossare il composto fino...
Media
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X