Investor Relations

Cerca una ricetta

Trovati 2172 risultati

Sgombro, miso, cucurbitacee

Giorgia Eugenia Goggi
Pulire e sfilettare gli sgombri, ottenendo 4 filetti da circa 80 g ciascuno. Abbatterli per 24 ore, quindi disporli su...
Per i più esperti

Ajoblanco, pesche e 'nduja

Giorgia Eugenia Goggi
Mettere in un contenitore il pane raffermo, le mandorle pelate, l'acqua, il latte di mandorla, l'olio, l'aceto, il sale e...
Per i più esperti

Gyoza pomodoro, ricotta e limone

Giorgia Eugenia Goggi
Impastare tutti gli ingredienti per una decina di minuti fino a ottenere un panetto elastico e liscio. Coprire con della...
Per i più esperti

Ciliegie, barbabietola e alghe

Giorgia Eugenia Goggi
Portare il latte a 80° C, unire l'alga kombu e lasciare in infusione per 6 ore. Passare al setaccio e...
Per i più esperti

Bavette "cacciuccate" a modo mio

Pulire, sfilettare e spinare lo scorfano, con ciò che avanza preparare un fumetto ristretto e tenere da parte. Pulire e...
Media

Acquadelle in salsa e spezie

Donato Ascani
Lavare le acquadelle in acqua salata lasciandole intere, senza spinarle, tamponarle con carta da cucina e tenerle da parte. Mettere...
Per i più esperti

Bietola e tuorlo d'uovo marinato

Donato Ascani
Marinare i tuorli d'uovo nella birra Strike per almeno 16 ore. Far ridurre la birra rossa fino a ottenere una...
Per i più esperti

Seppia affumicata al mirto

Donato Ascani
Pulire le seppie separando la testa dal corpo e mantenendo i fegati. Mondare i cavolfiori, metterli in un cartoccio preparato...
Per i più esperti

Latte e fichi

Donato Ascani
Portare a 50°C i liquidi e poi aggiungere le polveri mescolando bene con la frusta e facendo attenzione a non...
Per i più esperti

Tris di tartare di pesce

Sfilettare il branzino, pulire i gamberi sgusciandoli ed eliminando l'intestino. Abbattere il tonno, il branzino pulito e i gamberi anch'essi...
Media
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X