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Trovati 2146 risultati

Maccheroncini, aglio dolce, asparagi bianchi e tartufo di Juan Camilo Quintero

Juan Camilo Quintero
Sbollentare i 2 spicchi d'aglio per 5 volte cambiando l'acqua ogni volta. Bollire la panna e il latte e aggiungere...
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Soufflé al caffè bianco, porcini e gelato di patate di Juan Camilo Quintero

Juan Camilo Quintero
Scaldare il latte e aggiungere i funghi, l'anice e i chicchi di caffè. Lasciare in infusione per 6 ore in...
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Bagna cauda con ricci di mare crudi di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere tutti gli ingredienti in pentola tranne i ricci che si utilizzeranno solo alla fine; portare a ebollizione e frullare....
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Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala, finocchio di mare e capperi canditi di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere i capperi dissalati in un sacchetto sottovuoto e ricoprire con lo zucchero, quindi lasciare a marinare per una settimana....
Per i più esperti

Bigoli "Al Pescatore"

In una padella capace, sciogliere a fuoco vivo le sarde tagliate a pezzetti sfumandole con il vino bianco.  Unire i...
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Spuma di pistacchio, ostrica, cipolla sotto aceto di Nino Rossi

Nino Rossi
Tenere le cipolle sottovuoto per una notte in aceto di lamponi. Tostare i pistacchi in padella e sgusciarli. Pesare i...
Per i più esperti

Namelaka al basilico, olive nere, biscotto alle olive nere e frutto della passione di Nino Rossi

Nino Rossi
Reidratare la gelatina in acqua fredda e strizzarla. In una casseruola da 1 litro portare a bollore il latte e...
Per i più esperti

Capesante scottate su carbonara di corallo, erbe amare e ricci di mare di Valentino Cassanelli

Valentino Cassanelli
Pulire le capesante, quindi scottarle in una padella unta in modo da ottenere una bella doratura esterna e poi salarle....

Gnocchi di topinambur con salsa di arselle e polvere di semi di zucca di Valentino Cassanelli

Valentino Cassanelli
Cuocere sotto sale grosso sia le patate che i topinambur per 2 ore circa. Una volta pelati, passarli al passaverdure...
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Mousse di cioccolato bianco, frutti rossi e liquirizia di Caterina Ceraudo

Caterina Ceraudo
Fondere il cioccolato in acqua a 50°, lasciar riposare in congelatore per 2 ore. Montare in planetaria fino a ottenere...
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