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Trovati 2172 risultati

Spigola, lattuga, Mezcal di Fabio Verrelli

Fabio Verrelli
Pulire la spigola ricavando 4 filetti dalla parte più alta del pesce. Mondare le piante di lattuga prelevandone la parte...
Per i più esperti

Ajo, ojo e "Anguillara"

Pulire l'anguilla e sfilettarla. In un padellino far stufare l'aglio e la cipolla affettata finemente in poco olio extravergine d'oliva,...
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Linguine allo zenzero con testina di vitello e grué di cacao di Valentino Cassanelli

Valentino Cassanelli
Disossare la testine ottenendo un pezzo unico e conservare un piatto con la lingua a parte. Tostare il teschio per...
Per i più esperti

Zuppa di latte, cioccolato, caffè e carruba di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e portare quasi a ebollizione, lasciare che si addensi un poco il composto...
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Bottoni di caprino, cetriolo e Gil di Nino Rossi

Nino Rossi
Setacciare le farine; unire le uova e l'olio, impastare a mano per circa 10 minuti. Quando l'impasto sarà completamente uniforme...
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Agnello, battuto di scampi, peperoni e ristretto di carapaci di Nino Rossi

Nino Rossi
Tostare in forno statico a 250°C la mirepoix. Arrostire i carapaci nel Green Egg (o bbq). Mettere a bollire sul...
Per i più esperti

Maccheroncini, aglio dolce, asparagi bianchi e tartufo di Juan Camilo Quintero

Juan Camilo Quintero
Sbollentare i 2 spicchi d'aglio per 5 volte cambiando l'acqua ogni volta. Bollire la panna e il latte e aggiungere...
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Soufflé al caffè bianco, porcini e gelato di patate di Juan Camilo Quintero

Juan Camilo Quintero
Scaldare il latte e aggiungere i funghi, l'anice e i chicchi di caffè. Lasciare in infusione per 6 ore in...
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Bagna cauda con ricci di mare crudi di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere tutti gli ingredienti in pentola tranne i ricci che si utilizzeranno solo alla fine; portare a ebollizione e frullare....
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Sgombro confit, zuppa di olive verdi, bufala, finocchio di mare e capperi canditi di Martina Caruso

Martina Caruso
Mettere i capperi dissalati in un sacchetto sottovuoto e ricoprire con lo zucchero, quindi lasciare a marinare per una settimana....
Per i più esperti
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