Ricette di Giuseppe Rambaldi

Una raccolta unica di ricette di Giuseppe Rambaldi per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Giuseppe Rambaldi e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Ramen, peperoni e acciughe

Giuseppe Rambaldi
Arrostire i peperoni a fiamma viva. Fare un brodo con 2 l di acqua e 2 dei 3 peperoni arrostiti...
Media

Carciofi, ripieno rollè di fegato alla veneziana e fonduta di parmigiano

Giuseppe Rambaldi
Pulire i carciofi e i loro gambi mantenendone solo la parte centrale, quindi immergerli in acqua acidulata con il succo...
Media

Rollè di fegato alla veneziana

Giuseppe Rambaldi
Tagliare il fegato a listerelle e metterle in ammollo in un po' di latte per 30/40 minuti. In una pentola...
Per i più esperti

Risotto, miso, sake, limone e panna acida

Giuseppe Rambaldi
In una ciotola unire la panna fresca, il succo di 1/2 limone e 2 g di sale, quindi mescolare con...
Media
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X