Ricette di Mattia Baroni

Una raccolta unica di ricette di Mattia Baroni per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Mattia Baroni e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Spaghetto al burro e lievito (Rethinking Resources)

Mattia Baroni
Mettere il burro, il garum e l'amido di mais modificato nel Bimby e frullare a massima velocità facendo scaldare la...
Per i più esperti

Invidia del mare (Envy of the Sea)

Mattia Baroni
Tagliare il topinambur a cubetti piccoli e salarlo con lo 0,75% di sale, mettere sottovuoto e lasciar fermentare per due...
Per i più esperti

La pecora zoppa

Mattia Baroni
Pulire la pecora e lasciarla seccare nella cella frigorifera sotto a un ventilatore per almeno 3 mesi. Trascorso questo tempo,...
Per i più esperti

Winter Fell

Mattia Baroni
Far annerire per 6/7 settimane l'aglio nero a 65°C con l'acqua e il metilgel. Trascorso questo tempo, portare il tutto...
Per i più esperti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X