Ricette di Niko Romito

Una raccolta unica di ricette di Niko Romito per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Niko Romito e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Limone, cioccolato, mosto d'uva e liquirizia

Niko Romito
Per la salsa al mosto: Guanire Versate in un padellino il mosto di vino e l'acqua, stemperate l'agar agar e...
Per i più esperti
140 min

Tagliata di melanzana arrosto

Niko Romito
Le melanzane viola Sbucciarle, tagliarle a forma di cubo, disporle su una teglia bucata, salarle, coprirle con un peso per...

Piccione fegato grasso e olio d'oliva

Niko Romito
Sigillate il fegato d'oca in una busta sottovuoto e fatelo cuocere immerso in acqua calda a 54°C per 40 minuti....
Per i più esperti
70 min

Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro

Niko Romito
Per il latte di baccalà Pulite le lische e la pelle di baccalà sotto un filo di acqua corrente. In...
Media
120 min
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram