Ricette di Valentino Cassanelli

Una raccolta unica di ricette di Valentino Cassanelli per il Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Valentino Cassanelli e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Cantucci e Vin Santo di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Portare la panna e il latte a 82°C, stemperarvi le polveri, riportare a 82°C e aggiungere gli albumi montati con...
Media

Linguine allo zenzero con testina di vitello e grué di cacao di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Disossare la testine ottenendo un pezzo unico e conservare un piatto con la lingua a parte. Tostare il teschio per...
Per i più esperti

Capesante scottate su carbonara di corallo, erbe amare e ricci di mare di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Pulire le capesante, quindi scottarle in una padella unta in modo da ottenere una bella doratura esterna e poi salarle....

Gnocchi di topinambur con salsa di arselle e polvere di semi di zucca di Valentino Cassanelli

Toscana
Valentino Cassanelli
Cuocere sotto sale grosso sia le patate che i topinambur per 2 ore circa. Una volta pelati, passarli al passaverdure...
Media
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram