Club sandwich

14 Gen 2011, 15:04 | a cura di Gambero Rosso
[caption id="attachment_86708" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210891_web.jpeg[/caption]

Mondate il petto di pollo da nervetti e parti grasse e rosolatelo dalle due parti in un padellino con un filo d’olio e la salvia. Insaporitelo con sale e pepe e sfumate con il vino, proseguendo la cottura per pochi minuti. Rassodate le uova per 10 minuti e lasciatele ben raffredare.

Quando il petto di pollo è freddo, tagliatelo a fettine sottili. Tagliate a fettine anche l’uovo sodo e il pomodoro e spezzettate la lattuga.
Dopo aver tolto la crosticina, grigliate leggermente dalle due parti le fette di pane, dividetele in due ottenendo 8 triangoli e spalmateli di maionese.

Per ogni sandwich, alternate in successione un triangolo di pane, lattuga, pomodoro, pane, insalata, pollo, pane, pomodoro, uovo, filetti di acciuga e un ultimo triangolo di pane.

Premete leggermente e infilzate i sandwich con due stuzzicadenti per tenere insieme gli strati.

Mondate il petto di pollo da nervetti e parti grasse e rosolatelo dalle due parti in un padellino con un filo d’olio e la salvia. Insaporitelo con sale e pepe e sfumate con il vino, proseguendo la cottura per pochi minuti. Rassodate le uova per 10 minuti e lasciatele ben raffredare.

Quando il petto di pollo è freddo, tagliatelo a fettine sottili. Tagliate a fettine anche l’uovo sodo e il pomodoro e spezzettate la lattuga.
Dopo aver tolto la crosticina, grigliate leggermente dalle due parti le fette di pane, dividetele in due ottenendo 8 triangoli e spalmateli di maionese.

Per ogni sandwich, alternate in successione un triangolo di pane, lattuga, pomodoro, pane, insalata, pollo, pane, pomodoro, uovo, filetti di acciuga e un ultimo triangolo di pane.

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