Crema di ricotta e canditi

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 15 minPreparazione: 10 minCottura: 5 min
Portata: Dolci
Ricetta di: Dolci al cucchiaio

Il consiglio

Tagliare la frutta candita a pezzettini e spezzettare il cioccolato. Mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, unire il cioccolato, i pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini. Conservare in frigorifero fino al momento di servire e accompagnare la crema con cialde e biscottini.

Preparazione

Tagliare la frutta candita a pezzettini e spezzettare il cioccolato. Mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, unire il cioccolato, i pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini. Conservare in frigorifero fino al momento di servire e accompagnare la crema con cialde e biscottini.

Il consiglio

Tagliare la frutta candita a pezzettini e spezzettare il cioccolato. Mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, unire il cioccolato, i pistacchi tritati grossolanamente e la frutta candita a pezzettini. Conservare in frigorifero fino al momento di servire e accompagnare la crema con cialde e biscottini.
  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X