Crêpes ai funghi

In sintesi

Difficoltà: Media
Totale: 40 minPreparazione: 10 minCottura: 30 min
Portata: Primi
Ricetta di: Uova

Preparazione

Con gli ingredienti indicati preparate le crêpes [vedi ricetta] sostituendo l’olio al burro. Dovrete ottenerne 12. Pulite i funghi togliendo la parte terrosa del gambo ed eventuali parti guaste. Strofinateli con un panno umido evitando, se possibile, di lavarli e tagliateli a fettine sottili.

In una padella fate imbiondire lo spicchio d’aglio, intero e leggermente schiacciato, nell’olio, unite i funghi, la nepitella o il prezzemolo, sale e pepe.

Fate cuocere per sette-otto minuti a recipiente scoperto mescolando spesso. Amalgamate la besciamella ai funghi e distribuite il composto fra le crêpes. Piegatele in quattro e disponetele in una pirofila leggermente imburrata.

Sgocciolate poco burro fuso sulle crêpes e mettete la pirofila nel forno, precedentemente scaldato a 200°, per 10 minuti.

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