Crêpes al radicchio

In sintesi

Difficoltà: Media
Totale: 70 minPreparazione: 60 minCottura: 10 min
Portata: Primi
Ricetta di: Uova

Preparazione

Preparate le crêpes con gli ingredienti indicati [vedi ricetta]. Mondate il radicchio scartando il gambo e le foglie esterne quindi sfogliatelo, lavatelo e tagliuzzatelo grossolanamente.

Scaldate il burro in un tegame, unitevi il radicchio, insaporite con sale e pepe, incoperchiate e lasciatelo stufare per una decina di minuti. Ritiratelo dal fuoco e, una volta raffreddato, mescolatelo con il mascarpone e con il formaggio grattugiato.

Spalmate su ogni crêpes un po’ del composto di radicchio quindi piegatele in quattro e allineatele, leggermente accavallate in una pirofila.

Spolveratele con il formaggio, sgocciolatevi sopra il burro fuso e passatele nel forno a 200° per una decina di minuti.

  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X